O que é o Google Vault?

Retenção e e-discovery para organizações do G Suite

Use o Google Vault para reter, guardar documentos, pesquisar e exportar dados de acordo com as necessidades de retenção e e-discovery da sua organização. O Google Vault é compatível com:

• Mensagens do Gmail
  • Bate-papos do Hangouts clássico com histórico ativado e do Google Talk com gravação ativada
  • Grupos do Google;
  • arquivos no Google Drive;
  • conversas no Hangouts Chat com o histórico ativado;
  • gravações no Hangouts Meet.

Como o Vault é totalmente baseado na Web, não é necessário instalar nem manter softwares. Ele está incluído nas edições G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite for Education e Drive Enterprise. Compare as edições. Você também pode comprar licenças do Vault por um valor adicional de US$ 5 mensais por usuário.

Use o Vault para:

• Retenção: defina regras de retenção para controlar por quanto tempo os dados ficam retidos antes de serem removidos das contas dos usuários e excluídos dos sistemas do Google. Saiba mais sobre retenção.
  • Guardas de documentos: aplique guardas nos usuários para preservar os dados deles indefinidamente e cumprir obrigações jurídicas ou outras obrigações de retenção. Saiba mais sobre guardas de documentos.
  • Pesquisa: pesquise os dados do seu domínio por conta de usuário, unidade organizacional, data ou palavra-chave. O Google Vault é compatível com pesquisas com operadores booleanos e operadores curinga. Saiba mais sobre pesquisa.
  • Exportação: exporte dados para processamento e análise adicionais. Saiba mais sobre exportações.
  • Relatórios de auditoria: use os relatórios de auditoria do Google Vault para saber quais ações os administradores do Google Vault executaram durante um período específico. Saiba mais sobre auditorias.

Faça o teste de 30 dias gratuito.

Dica: se sua organização já tiver o Google Vault, configure-o para o domínio e comece a pesquisar e exportar dados.