¿Qué es Google Vault?

Google Vault te permite conservar, retener, buscar y exportar datos para responder a las necesidades de archivado y descubrimiento electrónico de tu organización. Puedes utilizar Vault para gestionar la información de los siguientes elementos:

• Mensajes de correo electrónico
  • Chats de la versión clásica de Hangouts con el historial activado y chats de Google Talk con el registro habilitado
  • Grupos de Google
  • Archivos de Google Drive y de unidades de equipo
  • Conversaciones de Hangouts Chat

Vault es un servicio totalmente web, por lo que no es necesario instalar ni mantener ningún software. Está incluido en G Suite Enterprise, G Suite Business, G Suite para Centros Educativos y Drive Enterprise (comparar ediciones). También puedes comprar licencias de Vault por un coste adicional de 4 EUR por usuario al mes.

Posibles usos de Vault:

• Archivado: puedes establecer reglas de retención para controlar durante cuánto tiempo se conservarán los datos hasta que se quiten de las cuentas de usuario y se eliminen de los sistemas de Google. Más información sobre las reglas de retención
  • Retenciones de datos con fines legales: puedes aplicar retenciones a los usuarios para conservar sus datos de forma indefinida con el fin de cumplir tus obligaciones legales u otros requisitos de retención de datos. Más información sobre gestionar retenciones
  • Búsqueda: puedes buscar datos de tu dominio por cuenta de usuario, unidad organizativa, fecha o palabra clave. Vault admite búsquedas con operadores booleanos y comodín. Más información sobre las búsquedas
  • Exportación: puedes exportar datos para procesarlos y revisarlos con más detalle. Más información sobre las exportaciones
  • Informes de auditoría: utiliza los informes de auditoría de Vault para obtener información sobre las acciones que los usuarios de Vault han realizado durante un periodo especificado. Más información sobre las auditorías

Pruébalo gratis durante 30 días.

Consejo: Si tu organización ya tiene Vault, configúralo para usarlo en tu dominio y empieza a aprovechar sus funciones para buscar y exportar.