Fazer o download de uma exportação do Vault

Quando uma exportação estiver pronta no Google Vault, você poderá fazer o download para processamento e análise. O usuário que fez o download da exportação não precisa ser o mesmo que iniciou a exportação.

Os links expiram 15 dias após o início da exportação. Você pode fazer o download da exportação quantas vezes precisar até que os links expirem.

Requisitos para uma exportação

Você pode fazer o download de uma exportação usando a API Vault ou o console do Vault.

Usar a API Vault

Se você fizer o download de uma exportação usando a API Vault, verifique:

1. Se caso foi compartilhado com você ou pertence a você.

Mais detalhes em Compartilhar casos com outros usuários do Vault.

2. Se você tem o privilégio "Gerenciar exportações" ou é o criador da exportação.

Usar o console do Vault

Essas permissões são aplicáveis apenas se você estiver usando o console do Vault para fazer o download de uma exportação. Elas não são válidas se você faz o download de uma exportação usando a API Vault.

Quando você faz o download de uma exportação no console do Vault, precisa de permissão para acessar o caso e fazer o download de uma exportação.

Permissão para acessar o caso

Você poderá acessar o caso se uma das seguintes condições for verdadeira:

• Você é um superadministrador
  • Você tem o privilégio "Visualizar todos os casos"
  • Você criou o caso e tem o privilégio "Gerenciar casos"
  • O caso foi compartilhado com você, e você tem os privilégios "Gerenciar pesquisas", "Gerenciar guardas de documentos", "Gerenciar exportações" ou "Gerenciar auditorias"

Permissão para fazer o download da exportação

Você poderá fazer o download da exportação se tiver acesso ao caso descrito acima e se uma das seguintes condições for verdadeira:

• Você é um superadministrador
  • Você tem o privilégio "Gerenciar exportações".

Se a exportação tiver dados de contas em várias unidades organizacionais, você vai precisar do privilégio "Gerenciar exportações" em cada unidade organizacional. Se você tiver os privilégios "Gerenciar exportações" apenas para uma unidade organizacional filha, poderá fazer o download de uma exportação de hiperlink do Drive se tiver criado a exportação. Mais detalhes em Hiperlinks para arquivos do Drive nas mensagens.

Fazer o download de uma exportação

1. Faça login em https://vault.google.com se você ainda não tiver feito isso.
  2. Clique em Casos e no caso que contém a exportação.
  3. Clique em Exportações.
  4. Aponte para a exportação e clique em Fazer download.

Se a opção de download não estiver disponível, a exportação ainda não está pronta. A mensagem Esta exportação contém arquivos a que você não tem acesso indica que você não tem o privilégio Gerenciar exportações em uma ou mais unidades organizacionais na exportação.

5. Clique em Fazer o download ao lado de cada arquivo que quiser baixar.
  6. Clique em Concluir.

Temas relacionados