Fazer o download de uma exportação do Vault

Quando uma exportação estiver pronta no Vault, você poderá fazer o download para processamento e análise. Qualquer pessoa com permissão para acessar o caso e os privilégios "Gerenciar casos" e "Gerenciar exportações" pode fazer o download da exportação. A pessoa que faz o download não precisa ser a mesma que iniciou a exportação. É possível fazer o download da exportação quantas vezes forem necessárias até os links expirarem (15 dias após o início da exportação).

Fazer o download de uma exportação

1. Faça login em https://vault.google.com se você ainda não tiver feito isso.
  2. Clique em Casos e no caso que contém a exportação.
  3. Clique em Exportações.
  4. Aponte para a exportação e clique em Fazer download. Se a opção de download não estiver disponível, a exportação ainda não está pronta.
  5. Na janela pop-up que aparece, clique em Fazer download ao lado de cada arquivo que você quer salvar.
  6. Clique em Concluído.

Próximas etapas