Export aus Vault herunterladen

Wenn ein Export in Vault bereit ist, können Sie ihn zur Verarbeitung und Analyse herunterladen. Jeder, der berechtigt ist, auf die Rechtsangelegenheit zuzugreifen und die Berechtigungen „Rechtsangelegenheiten verwalten‟ und „Exporte verwalten‟ hat, kann den Export herunterladen. Die Person, die den Export herunterlädt, muss nicht die Person sein, die den Export gestartet hat. Der Export kann so oft wie nötig heruntergeladen werden, bis die Links ablaufen (15 Tage nach Beginn des Exports).

Export herunterladen

1. Melden Sie sich ggf. in https://vault.google.com an.
  2. Klicken Sie auf Rechtsangelegenheiten und dann auf die Rechtsangelegenheit, in der der Export enthalten ist.
  3. Klicken Sie auf Exporte.
  4. Bewegen Sie den Mauszeiger auf den Export, den Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf Herunterladen. Falls die Option zum Herunterladen nicht angezeigt wird, ist der Export noch nicht bereit.
  5. Klicken Sie in der Box, die geöffnet wird, neben jeder Datei, die Sie herunterladen möchten, auf Herunterladen.
  6. Klicken Sie auf Fertig.

Mehr erfahren