La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Descargar una exportación desde Vault

Cuando haya una exportación lista en Google Vault, podrás descargarla para procesarla y analizarla. No es necesario que el usuario que descargue la exportación sea el mismo que la inicie.

Los enlaces de exportación caducan 15 días después de iniciarse la exportación. Puedes descargar la exportación tantas veces como sea necesario hasta que caduquen los enlaces.

Requisitos de las exportaciones

Puedes descargar una exportación mediante la API o la consola de Vault.

Utilizar la API de Vault

Si descargas una exportación con la API de Vault, asegúrate de lo siguiente:

1. El asunto se ha compartido contigo o es de tu propiedad.

Consulta más información en el artículo Compartir asuntos con otros usuarios de Vault.

2. Tienes el privilegio Gestionar exportaciones o eres el creador de la exportación.

Utilizar la consola de Vault

Estos permisos solo se aplican si usas la consola de Vault para descargar una exportación. No se aplican si descargas una exportación con la API de Vault.

Cuando descargas una exportación a través de la consola de Vault, necesitas permiso para acceder al asunto y descargar la exportación.

Permiso para acceder al asunto

Podrás acceder al asunto si se cumple alguna de estas condiciones:

• Eres superadministrador
  • Tienes el privilegio Ver todos los asuntos
  • Has creado el asunto y tienes el privilegio Gestionar asuntos
  • El asunto se ha compartido contigo y tienes el privilegio Gestionar búsquedas, Gestionar retenciones, Gestionar exportaciones o Gestionar auditorías

Permiso para descargar la exportación

Puedes descargar la exportación si tienes acceso al asunto (descrito anteriormente) y se cumple cualquiera de estas condiciones:

• Eres superadministrador
  • Tienes el privilegio Gestionar exportaciones

Si la exportación contiene datos de cuentas de varias unidades organizativas, necesitarás el privilegio Gestionar exportaciones en cada unidad organizativa. Si solo tienes el privilegio Gestionar exportaciones en una unidad organizativa secundaria, puedes descargar una exportación de hiperenlaces de Drive si la has creado. Consulta más información en el artículo Hiperenlaces a archivos de Drive en mensajes.

Descargar una exportación

1. Si todavía no lo has hecho, inicia sesión en https://vault.google.com.
  2. Haz clic en Asuntos y, a continuación, en el asunto que contiene la exportación.
  3. Haz clic en Exportaciones.
  4. Coloca el cursor sobre la exportación que quieras descargar y haz clic en Descargar.

Si la opción de descarga no está disponible, significa que la exportación aún no está lista. Si aparece el mensaje Esta exportación contiene archivos a los que no tienes acceso, significa que no tienes el privilegio Gestionar exportaciones en una o varias unidades organizativas de la exportación.

5. Haz clic en Descargar junto a cada archivo que quieras descargar.
  6. Haz clic en Hecho.

Temas relacionados