La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Revisar los mensajes exportados con Vault

Una vez extraído el archivo ZIP de una exportación de Gmail o de Chat, la forma de revisar los mensajes depende del tipo de archivo del que se trate:

• PST: se revisan con Microsoft Outlook o con determinados sistemas de asistencia en caso de litigio.
  • mbox: se revisan con Mozilla Thunderbird, un editor de texto o con determinados sistemas de asistencia en caso de litigio que incluyen herramientas para convertir correos en archivos mbox.

Nota: Google no ofrece asistencia técnica para configurar productos de terceros. GOOGLE NO ASUME RESPONSABILIDAD ALGUNA EN LO QUE RESPECTA A PRODUCTOS DE TERCEROS. Consulta el sitio web del producto en cuestión para comprobar la configuración e información de asistencia más recientes.

Revisar mensajes desde clientes de correo

Puedes revisar mensajes de Gmail y Chat desde Microsoft Outlook (PST) o Mozilla Thunderbird (mbox). Ambas herramientas son útiles para ver mensajes HTML y los archivos adjuntos que no se pueden ver en editores de texto.

Los archivos PST y mbox contienen los detalles de los mensajes exportados. El archivo de metadatos, por su parte, incluye los metadatos de los mensajes tal como se han registrado en Google. Puedes asociar el contenido de los archivos mbox y los metadatos de los mensajes para vincular los mensajes almacenados en los servidores de Google con los datos que exportas de Vault.

Nota: Las etiquetas con las que se clasifican los mensajes en Gmail no se convierten en carpetas del buzón de correo, sino que cuando abres un archivo PST o mbox en un cliente de correo, todos los mensajes se muestran en una misma carpeta.

Para revisar los mensajes exportados en un cliente de correo, sigue estos pasos:

1. Importa y revisa mensajes en tu aplicación de correo.
  2. Revisa las cabeceras de los mensajes importantes siguiendo estos pasos:
    • Outlook: consulta la documentación de Microsoft sobre cómo ver los encabezados de los mensajes correspondientes a tu versión.
    • Thunderbird: haz clic en Ver > Cabeceras > Todas para mostrar las cabeceras de los mensajes:
  3. En Thunderbird, cada cabecera incluye un ID de mensaje. Para asociar un mensaje a los datos almacenados en los servidores de Google, compara los IDs de mensaje con los del archivo de metadatos.

Revisar los archivos mbox en un editor de texto

El formato mbox es un estándar de almacenamiento de mensajes. Un archivo de este formato contiene toda la información de los mensajes exportados, incluidos el texto y todos los archivos adjuntos. El archivo de metadatos, por su parte, incluye los metadatos de los mensajes tal como se han registrado en Google. Combinar la información de estos archivos te permite relacionar los mensajes almacenados en los servidores de Google con los datos que has exportado de Vault.

Después de la exportación, con los parámetros de los mensajes del archivo de metadatos puedes identificar los mensajes correspondientes del archivo mbox. Para empezar, abre el archivo de metadatos en un editor de texto y busca el parámetro FileName de un mensaje. Por ejemplo:

<ExternalFile FileName='1463030154355209614-d7f2c19a-73f3-40e4-a17a-130b90c37aac.mbox'

Este parámetro incluye un identificador único y se corresponde con una entrada similar en el archivo mbox, la línea From_. Esa línea contiene el mismo identificador, así como la fecha y la hora en que se recibió el mensaje en Google, en formato UTC. Por ejemplo:

From 1463030154355209614-d7f2c19a-73f3-40e4-a17a-130b90c37aac.mbox@xxx Wed Mar 19 06:38:02 2014

La línea From_ es la primera entrada de cada mensaje que se incluye en el archivo mbox. Por tanto, siempre que llegues a una línea From_ nueva, verás un mensaje diferente.