Solucionar problemas

Si no obtienes los resultados que esperabas, puedes intentar usar otros criterios de búsqueda.

Ver las búsquedas principales y las búsquedas en aumento

Las búsquedas principales y las búsquedas en aumento solo están disponibles para fechas anteriores a los últimos siete días.

Ejemplo: Si hoy es 4 de julio del 2016, la fecha de búsqueda inicial debe ser el día 27 de junio del 2016 o una fecha anterior.

Obtener gráficos de los datos

Cuando un término de búsqueda no tiene suficientes consultas totales en la Búsqueda de Google, Trends no puede crear los gráficos correspondientes. Intenta realizar la búsqueda de nuevo utilizando una o más de estas opciones:

• Utiliza menos términos de búsqueda
  • Comprueba la ortografía del término de búsqueda
  • Amplía el periodo.

Ver el gráfico "Interés a lo largo del tiempo" al comparar términos de búsqueda

Para comparar términos de búsqueda a lo largo del tiempo, utiliza el mismo periodo de tiempo para cada término.

Ejemplos:

• Puedes comparar el término de búsqueda A en el año 2014 con el término de búsqueda B en el año 2015.
  • No puedes comparar el término de búsqueda A en el año 2014 con el término de búsqueda B en el mes de julio del 2015.

Ver el mapa "Interés por región" al comparar términos de búsqueda

Para comparar términos de búsqueda a lo largo del tiempo en función de la ubicación, selecciona la misma ubicación para todos los términos.

Ejemplos:

• Puedes comparar el término de búsqueda A con el término de búsqueda B en la India durante los últimos cinco años.
  • No puedes comparar el término de búsqueda A en la India con el término de búsqueda B en Rusia durante los últimos cinco años.