Exportar, incorporar e citar dados do Trends

Para partilhar dados sobre os tópicos que lhe interessam, adicione gráficos com dados do Trends ao seu Website. Também pode exportar dados do Trends para ver uma lista completa dos dados de pesquisa.

Como exportar um gráfico

Para analisar ainda mais os dados do Trends, pode exportar gráficos como ficheiros CSV.

1. Abra o Google Trends.
  2. Pesquise um termo.
  3. Na parte superior direita do gráfico, clique em Transferir Download.
  4. Abra o ficheiro com uma aplicação de folha de cálculo, como o Folhas de cálculo do Google.

Como partilhar dados do Trends

Partilhar um link para os resultados da pesquisa

1. Abra o Google Trends.
  2. Pesquise um termo.
  3. Na parte superior direita da página, clique no ícone Partilhar .
  4. Escolha um local para partilhar o seu link do Trends.

Partilhar um gráfico

1. Abra o Google Trends.
  2. Pesquise um termo.
  3. Na parte superior direita da página, clique no ícone Partilhar .
  4. Escolha um local para partilhar o seu gráfico.

Incorporar um gráfico

1. Abra o Google Trends.
  2. Pesquise um termo.
  3. Na parte superior direita do gráfico, clique no ícone Incorporar Incorporar.
  4. Copie o código HTML e cole-o no corpo da sua página Web.
  5. Clique em Concluído.

Nota: a funcionalidade de incorporação não está disponível para todos os gráficos.

Como utilizar e citar dados do Trends

Pode utilizar quaisquer informações do Google Trends, sujeitas aos Termos de Utilização do Google. Se reutilizar os dados do Trends, atribua as informações à Google com uma citação.

Exemplo: para utilizar uma captura de ecrã dos dados do Trends, adicione "Origem de dados: Google Trends (www.google.com/trends)".

Nota: o Google Trends é uma origem de dados diferente do Google Ads. Não cite estas origens em conjunto.