Come trovare ulteriori informazioni su una notizia o un argomento

Per avere maggiore contesto in merito alle notizie di tendenza, apri Google Trends e fai clic su una notizia in primo piano o su una notizia di tendenza nella home page.

Troverai dati quali gli articoli più pertinenti, l'interesse nel tempo, l'interesse per area geografica, le query di tendenza e gli argomenti correlati. I dati vengono raccolti dalla Ricerca Google, da YouTube e Google News per fornire il contesto delle notizie di tendenza disponibili nella home page.

Domande frequenti

Come si legge il grafico "Interesse nel tempo"?

Il grafico a barre rappresenta il numero di articoli di Google News scritti ogni ora e corrisponde all'asse grigio a destra. Il grafico a linee rappresenta l'interesse nel tempo nella Ricerca Google e corrisponde all'asse blu a sinistra. L'interesse nel tempo rappresenta l'interesse di ricerca fino al punto massimo del grafico e non il volume di ricerca assoluto.

Come vengono selezionati gli articoli più pertinenti?

Esaminiamo la copertura completa delle notizie di Google News. Se rileviamo che le notizie riguardano principalmente argomenti attualmente di tendenza, mettiamo in evidenza gli articoli principali nella copertura.

Estraiamo gli articoli dalla copertura completa di notizie di Google News relative a un evento e poi ci basiamo sul posizionamento di Google News per selezionare gli articoli più letti relativi alla notizia di tendenza.

Che cosa sono gli argomenti correlati?

Gli "argomenti correlati" sono argomenti cercati nel contesto della notizia principale quando la notizia è di tendenza. Rimandano ad analisi più complete nella pagina Esplora.