Cómo insertar un gráfico o una tabla en tu sitio

Para insertar un gráfico o una tabla de Tendencias de búsqueda de Google, sigue estos pasos:

1. Haz clic en la opción que aparece debajo de un gráfico o de una tabla para insertarlo.
  2. Si quieres, puedes cambiar el ancho o la altura.
  3. Copia y pega el código HTML en el cuerpo de la página web.
  4. Haz clic en  Listo para volver a los datos de Tendencias de búsqueda.

La función para insertar contenido no está disponible en todos los gráficos de Tendencias de búsqueda.