Exporter les données Tendances des recherches

Pour obtenir une liste des recherches populaires et des recherches associées plus complète, exportez les données Tendances des recherches.

1. Ouvrez Google Tendances des recherches.
  2. Si vous n'êtes pas connecté, cliquez sur Connexion dans l'angle supérieur droit.
  3. Saisissez un terme de recherche.
  4. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur la roue dentée > Télécharger sous forme de fichier .csv.
  5. Ouvrez le fichier dans une application de feuilles de calcul telle que Google Drive.

Données mensuelles ou hebdomadaires

Pour les termes de recherche peu populaires, le détail des données peut s'afficher pour un mois au lieu d'une semaine. Dans ce cas, les données mensuelles sont représentées par une courbe plus lisse sur le graphique, ce qui facilite l'analyse de l'évolution des données dans le temps.