Exportar, insertar y citar datos de Trends

Para compartir datos sobre los temas que te interesan, añade gráficos con datos de Trends a tu sitio web. También puedes exportar los datos de Trends para ver una lista completa de los datos de búsqueda.

Exportar un gráfico

Para analizar los datos de Trends con más detalle, puedes exportar gráficos como archivos CSV.

1. Abre Google Trends.
  2. Busca un término.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en Descargar Download.
  4. Abre el archivo mediante una aplicación de hojas de cálculo como Hojas de cálculo de Google.

Compartir datos de Trends

Compartir un enlace a resultados de búsqueda

1. Abre Google Trends.
  2. Busca un término.
  3. En la parte superior derecha de la página, haz clic en el icono Compartir .
  4. Elige dónde quieres compartir el enlace de Trends.

Compartir un gráfico

1. Abre Google Trends.
  2. Busca un término.
  3. En la parte superior derecha de la página, haz clic en el icono Compartir .
  4. Elige dónde quieres compartir el gráfico.

Insertar un gráfico

1. Abre Google Trends.
  2. Busca un término.
  3. En la parte superior derecha del gráfico, haz clic en el icono Insertar Insertar.
  4. Copia el código HTML y pégalo en el cuerpo de la página web.
  5. Haz clic en Listo.

Nota: La opción Insertar no está disponible en todos los gráficos.

Utilizar y citar los datos de Trends

Puedes utilizar cualquier información de Google Trends, de acuerdo con las Condiciones de Servicio de Google. Si utilizas los datos de Trends, debes incluir una cita para indicar que la información procede de Google.

Ejemplo: Para utilizar una captura de pantalla de los datos de Trends, añade "Fuente de datos: Google Trends (www.google.com/trends)".

Nota: Google Trends es una fuente de datos distinta de Google Ads, por lo que no se debe citar ambas fuentes conjuntamente.