Cómo exportar datos de Tendencias de búsqueda

Puedes ver una lista más completa de intereses de búsqueda y búsquedas relacionadas exportando los datos de Tendencias de búsqueda.

1. Abre Tendencias de búsqueda de Google.
  2. Si no has iniciado sesión, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Introduce un término de búsqueda.
  4. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de rueda dentada y selecciona Descargar como archivo CSV.
  5. Abre el archivo con una aplicación de hoja de cálculo como Google Drive.

Datos mensuales y semanales

En los gráficos de los términos de búsqueda con poca popularidad, es posible que el desglose de los datos sea mensual en vez de semanal. En estos casos, el desglose mensual suele generar un gráfico con una curva más suave que facilita el análisis de los cambios que se han producido en los datos a lo largo del tiempo.