Cómo exportar, insertar y hacer mención de datos de Tendencias de búsqueda

Puedes añadir gráficos con datos de Tendencias de búsqueda en tu sitio web para compartir datos sobre los temas que te interesan. Los datos de Tendencias de búsqueda también se pueden exportar si quieres ver una lista completa de los datos de búsqueda.

Cómo exportar datos de Tendencias de búsqueda

Puedes ver una lista más completa de intereses de búsqueda y búsquedas relacionadas exportando los datos de Tendencias de búsqueda.

1. Abre Tendencias de búsqueda de Google.
  2. Si no has iniciado sesión, haz clic en Iniciar sesión en la esquina superior derecha.
  3. Busca un término, como café.
  4. En la esquina superior derecha de la página, haz clic en el menú Menu icon.
  5. Haz clic en Descargar como archivo CSV.
  6. Abre el archivo con una aplicación de hoja de cálculo como Hojas de cálculo de Google.

Cómo insertar un gráfico de Tendencias de búsqueda o una tabla en tu sitio web

1. Abre Tendencias de búsqueda de Google.
  2. Busca un término, como caramelo.
  3. En el gráfico, haz clic en el botón de inserción < / >.
  4. Si quieres, puedes cambiar el ancho y la altura.
  5. Copia y pega el código HTML en el cuerpo de la página web.
  6. Haz clic en Listo.

La función para insertar contenido no está disponible en todos los gráficos de Tendencias de búsqueda.

Cómo utilizar y hacer mención de los datos de Tendencias de búsqueda

Puedes utilizar cualquier información de Tendencias de búsqueda de Google de acuerdo con las Condiciones de servicio de Google.

Si utilizas los datos de Tendencias de búsqueda, debes incluir una cita para indicar que la información procede de Google. Por ejemplo, si incluyes una captura de pantalla de información de Tendencias de búsqueda, debes añadir "Fuente de datos: Tendencias de búsqueda de Google (www.google.com/trends)".