Refinar resultados do Trends por categoria

Se estiver a utilizar o Trends para pesquisar uma palavra com vários significados, pode filtrar os resultados de uma determinada categoria para obter dados da versão correta da palavra. Por exemplo, se pesquisar "jaguar", pode adicionar uma categoria para indicar se pretende o animal ou o fabricante automóvel.

Como adicionar uma categoria

1. Abra o Google Trends.
  2. Pesquise um termo, como "jaguar".
  3. Abaixo da caixa de pesquisa, clique em Todas as categorias e, em seguida, escolha uma categoria.

Os resultados mostram o interesse de pesquisa desse termo num contexto semelhante.