Acotar los resultados de Trends por categoría

Cuando se usa Trends para buscar una palabra con varios significados, los resultados se pueden filtrar por una categoría determinada para obtener la información adecuada. Por ejemplo, si buscas "jaguar", puedes añadir una categoría para indicar que te refieres al animal o al fabricante de automóviles.

Añadir una categoría

1. Abre Google Trends.
  2. Busca un término, como "jaguar".
  3. Debajo del cuadro de búsqueda, haz clic en Todas las categorías y elige una.

Los resultados mostrarán el interés de búsqueda de ese término en un contexto similar.