Trends-Ergebnisse nach Kategorie filtern

Wenn Sie bei Trends nach einem Wort mit mehreren Bedeutungen suchen, können Sie Ihre Ergebnisse auf eine bestimmte Kategorie eingrenzen, um Informationen für die passende Version des Worts zu erhalten. Wenn Sie zum Beispiel nach "Jaguar" suchen, können Sie mithilfe der Kategorie angeben, ob Sie das Tier oder die Automarke meinen.

Kategorie hinzufügen

1. Öffnen Sie Google Trends.
  2. Suchen Sie nach einem Begriff wie z. B. "Jaguar".
  3. Klicken Sie unter dem Suchfeld auf Alle Kategorien und wählen Sie eine Kategorie aus.

Die Ergebnisse spiegeln das Suchinteresse für diesen Begriff in einem ähnlichen Kontext wider.