Suggerimenti di ricerca per Trends

Puoi utilizzare la punteggiatura nelle ricerche per filtrare i risultati visualizzati in Trends.

Termine di ricerca Tipo di risultati visualizzati
scarpe da tennis

I risultati possono includere ricerche contenenti i termini "tennis" e "scarpe" in qualsiasi ordine. I risultati possono includere anche ricerche come "scarpe da tennis rosse", "scarpe divertenti per il tennis" o "tennis senza scarpe".

Non vengono inclusi varianti o errori ortografici, sinonimi e versioni plurali o singolari dei termini.

"scarpe da tennis" I risultati includono la frase esatta tra virgolette, che potrebbe essere preceduta o seguita da altre parole, come "scarpe da tennis rosse".
tennis + squash I risultati possono includere ricerche contenenti le parole "tennis" OPPURE "squash".
scarpe - tennis I risultati includono le ricerche contenenti la parola "scarpe" ma non la parola "tennis".
sovrapprezzo + soprapprezzo + sorvapprezzo I risultati includono ortografie alternative come "sovrapprezzo" o "soprapprezzo" e comuni errori ortografici come "sorvapprezzo". Trends considera ogni versione di una parola, inclusi gli errori ortografici, come una ricerca diversa.