Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Consejos para realizar búsquedas en Trends

Los signos de puntuación se pueden utilizar en las búsquedas para filtrar los resultados que se muestran en Trends.

Término de búsqueda Tipo de resultados que se muestran
zapatillas de tenis

Los resultados pueden incluir búsquedas que contengan tanto el término "zapatillas" como el término "tenis" en cualquier orden. Los resultados también pueden incluir búsquedas como "zapatillas de tenis rojas", "zapatillas divertidas para tenis" o "tenis sin zapatillas".

No se incluyen variantes, sinónimos, formas en singular o en plural ni versiones de los términos con errores ortográficos.

"zapatillas de tenis" Los resultados incluyen la frase exacta indicada entre comillas, posiblemente sin ninguna palabra antes ni después, como "zapatillas de tenis rojas".
tenis + squash Los resultados pueden incluir búsquedas que contengan los términos "tenis" o "squash".
tenis -zapatillas Se mostrarán resultados que contengan el término "tenis", exceptuando los resultados que contengan la palabra "zapatillas".
centro + centto + cento Los resultados incluyen diferentes variaciones y errores ortográficos habituales, como "centto" o "cento". Trends considera cada versión de una palabra como una búsqueda diferente, incluidos los errores ortográficos.