Comparer la popularité d'un terme de recherche par période ou par lieu

Comparer la popularité d'un terme par lieu

Pour comparer la popularité d'un terme en fonction du lieu, saisissez le terme de recherche souhaité, puis cliquez sur Lieux dans le volet gauche de la page.

Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq lieux, y compris des pays et des villes. Pour ajouter un lieu, cliquez sur + Ajouter un lieu. Pour supprimer un lieu, passez la souris sur le lieu souhaité, puis cliquez sur le signe X.

Comparer la popularité d'un terme par période

Pour comparer la popularité d'un terme en fonction d'une période spécifique, saisissez le terme de recherche souhaité, puis cliquez sur Périodes dans le volet gauche de la page.

Vous pouvez ajouter jusqu'à cinq périodes, y compris les sept derniers jours, les 30 derniers jours ou une année spécifique. Pour ajouter une période, cliquez sur + Ajouter une période. Pour supprimer une période, passez la souris sur la période souhaitée, puis cliquez sur le signe X.