Comparer plusieurs termes de recherche

Ajouter ou supprimer des termes de recherche

Pour comparer un terme ou un groupe de termes à un autre, cliquez sur + Ajouter un terme en dessous du champ de recherche. Pour supprimer un terme, passez la souris sur le terme souhaité, puis cliquez sur le signe X.

Regrouper plusieurs termes

Pour rechercher plusieurs termes, utilisez signe + entre les termes de recherche. Par exemple, si vous souhaitez effectuer une recherche sur les chevaux OU les zèbres OU les ânes, saisissez cheval + zèbre + âne. En savoir plus sur les différentes manières d'associer des termes de recherche

Limites

Vous pouvez comparer jusqu'à cinq groupes de termes à la fois, contenant chacun jusqu'à 25 termes.