Ricerche correlate

Quando cerchi un termine in Trends, vengono visualizzate ricerche correlate al tuo termine nella sezione Ricerche correlate nella parte inferiore della pagina.

Se confronti più termini di ricerca, località o intervalli di tempo, puoi visualizzare i termini più cercati correlati selezionando la scheda del tuo termine.

Ricerche principali

Le ricerche principali sono i termini che vengono cercati più spesso utilizzando il termine da te inserito nella stessa sessione di ricerca, all'interno della stessa categoria, dello stesso paese o della stessa area geografica. Se non hai inserito alcun termine di ricerca vengono mostrati i termini più cercati a livello globale.

Ricerche in crescita

Le ricerche in crescita sono i termini cercati con la parola chiave da te inserita (o le ricerche generali, se non è stata inserita alcuna parola chiave), in cui è stata registrata una crescita significativa in termini di volume nel periodo in esame. Ogni termine di ricerca in crescita è accompagnato da una percentuale che ne indica la crescita rispetto al periodo precedente. Se visualizzi Superiore al 5000% anziché una percentuale effettiva, significa che il termine di ricerca ha subito una crescita superiore al 5000%.

Segnalare ricerche correlate inappropriate

Google Trends rimuove i termini di ricerca con riferimenti sessuali espliciti. Tuttavia, alcuni materiali inappropriati potrebbero occasionalmente sfuggire ai controlli. Fai clic su Invia feedback nella parte inferiore di qualsiasi pagina di Google Trends per segnalare contenuti offensivi.

Google Trends non filtra gli argomenti controversi.