Correzione di errori

Hai ricevuto un messaggio di errore in Google Trends? Continua a leggere per sapere come fare per risolvere problemi frequenti.

Previsione non disponibile per questa query

I termini di ricerca potrebbero essere troppo vaghi oppure i dati potrebbero essere insufficienti per poter fornire una previsione ragionevole.

Previsione non disponibile per l'intervallo di tempo selezionato

Per visualizzare una previsione, seleziona l'intervallo di date 2004 - oggi dal menu a discesa.

Volume di ricerca non sufficiente per consentire la visualizzazione di risultati

Questo messaggio viene visualizzato quando un termine di ricerca non ha un volume di ricerca sufficiente. Procedi nel seguente modo:

• Inserisci meno termini di ricerca
  • Assicurati di avere digitato correttamente tutte le parole
  • Aggiungi alternative ortografiche del termine
  • Aumenta l'intervallo di tempo
Previsione non disponibile per la proprietà selezionata

Attualmente le previsioni sono disponibili soltanto per la Ricerca Google. Se hai selezionato le proprietà di ricerca relative a immagini, notizie e a Google Shopping, non verrà visualizzata alcuna previsione.

Al momento, i termini più cercati nel mondo non sono disponibili

Il filtro della località è impostato su Tutto il mondo e non hai inserito alcun termine. Prova a inserire un termine di ricerca specifico per visualizzare i termini più cercati nel mondo correlati a quel termine.

Previsione non disponibile per alcuni elementi del confronto

È possibile che i termini di ricerca siano troppo vaghi oppure che i dati siano insufficienti per poter fornire una previsione ragionevole.

Uno o più elementi del confronto sono stati omessi dal grafico

Non esistono dati sufficienti relativi all'elemento omesso nell'intervallo di tempo corrente. Prova a confrontare il termine con un altro con frequenza di ricerca simile.