Ulteriori informazioni su un messaggio di errore ricevuto

Utilizza il grafico riportato di seguito per scoprire perché hai ricevuto un messaggio di errore e cosa puoi fare per risolvere il problema.

Messaggio di errore Perché è stato visualizzato il messaggio
Previsione non disponibile per questa query. I termini di ricerca potrebbero essere troppo vachi oppure i dati potrebbero essere insufficienti a fornire una previsione ragionevole.
Previsione non disponibile per l'intervallo di tempo selezionato. L'intervallo di tempo che hai selezionato è diverso da 2004 - oggi. Per visualizzare una previsione, seleziona questo specifico intervallo di date dal menu a discesa alla voce Filtri.
Volume di ricerca non sufficiente per consentire la visualizzazione di risultati. Viene visualizzato questo messaggio se hai inserito un termine di ricerca che non dispone di un volume di ricerca sufficiente. Ricorda, Google Trends restituisce dati solo per termini che dispongono di un significativo volume di ricerca. Potresti prendere in considerazione quanto segue:
  • Assicurati che tutte le parole siano state digitate correttamente.
  • Prova con termini di ricerca più generali
  • Prova con meno termini di ricerca
Previsione non disponibile per la proprietà selezionata. Al momento le previsioni funzionano solo per la proprietà Ricerca Google. Se hai selezionato le proprietà di ricerca relative a immagini, notizie e a Google Shopping, non verrà visualizzata alcuna previsione.
Al momento, i termini più cercati nel mondo non sono disponibili. Non è stato inserito alcun termine e il filtro per località è impostato su Tutto il mondo.Prova a inserire un termine di ricerca specifico per visualizzare i termini più cercati nel mondo correlati a quel termine.
Nota: Le ricerche contenenti "Y" vengono categorizzate come (Categoria A) in una percentuale inferiore a: X%. Esistono altre categorie che potrebbero essere più pertinenti per il termine di ricerca. Quando selezioni una categoria più pertinente, i risultati acquisiscono più dati specifici per il termine di ricerca.
Previsione non disponibile per alcuni elementi del confronto. È possibile che i termini di ricerca siano troppo vaghi oppure che i dati siano insufficienti a fornire una previsione ragionevole.