Weitere Informationen zu erhaltenen Fehlermeldungen

Das folgende Diagramm enthält Gründe für den Erhalt von Fehlermeldungen und Maßnahmen zur Problembehebung.

Fehlermeldung Grund für das Erscheinen dieser Meldung
Für diese Suchanfrage ist keine Prognose verfügbar. Möglicherweise sind die Suchbegriffe unklar oder es sind nicht genügend Daten vorhanden, um eine sinnvolle Prognose zu erstellen.
Für diesen Zeitraum ist keine Prognose verfügbar. Sie haben einen anderen Zeitraum als "2004 - heute" ausgewählt. Wählen Sie im Drop-down-Menü unter "Filter" diesen Zeitraum aus, damit eine Prognose angezeigt werden kann.
Das Suchvolumen ist zu gering, um Grafiken anzeigen zu können. Diese Fehlermeldung erscheint, wenn Sie einen Suchbegriff eingegeben haben, der nicht genügend Suchvolumen generiert hat. Google Trends liefert nur Daten für die Suchbegriffe, die ein hohes Suchvolumen aufweisen. Beachten Sie bitte Folgendes:
  • Vergewissern Sie sich, dass alle Wörter richtig geschrieben sind.
  • Verwenden Sie allgemeinere Suchbegriffe.
  • Geben Sie weniger Suchbegriffe ein.
Für diesen Webdienst ist keine Prognose verfügbar. Prognosen können derzeit nur für die Websuche abgerufen werden. Bei Auswahl von "Bildersuche", "News-Suche" oder "Google Shopping" wird keine Prognose angezeigt.
Die weltweiten Top-Suchanfragen sind derzeit nicht verfügbar. Es wurden keine Suchbegriffe eingegeben und der Standortfilter ist auf "Weltweit" eingestellt. Geben Sie einen bestimmten Suchbegriff ein, um die weltweiten Top-Suchanfragen für diesen Begriff anzusehen.
Hinweis: Weniger als X % der Suchanfragen für "Y" werden (Kategorie A) zugeordnet. Es gibt andere Kategorien, die für Ihren Suchbegriff relevanter sein könnten. Wählen Sie eine relevantere Kategorie für Ihren Suchbegriff aus, damit die für die Ergebnisse erfassten Daten spezifischer sind.
Für einige der Vergleichselemente ist keine Prognose verfügbar. Möglicherweise sind die Suchbegriffe unklar oder es sind nicht genügend Daten vorhanden, um eine sinnvolle Prognose zu erstellen.