Interesse regional por termos de pesquisa

Quando você pesquisar um termo, verá um mapa mundial que mostra áreas onde o termo foi popular. Quanto mais escura é a tonalidade, mais popular é o termo de pesquisa naquela região.

Ver mais detalhes sobre determinada região

Ao passar o mouse sobre uma região, você pode ver mais detalhes sobre o volume de pesquisa ali. À direita do mapa, você também verá uma lista de regiões ou cidades em que o termo foi popular.

Ver a popularidade regional mudar ao longo do tempo

Para ver como o interesse pelo seu termo mudou em todo o mundo ao longo do tempo, clique em Visualizar alteração ao longo do tempo e no botão Reproduzir.

Por que algumas regiões não são destacadas

Se uma região do mapa não aparecer destacada para um termo de pesquisa específico, isso não significa que nessa região não haja interesse pelo termo. Os dados do Google Trends são normalizados. Por isso, é possível que o termo seja usado nessa região, mas ele pode ser mais popular em outras regiões.