Ricerche correlate

Quando cerchi un termine in Trends, vengono visualizzate ricerche correlate al termine nella parte inferiore della pagina.

Termini più cercati

I termini più cercati sono i termini di ricerca più frequenti simili al termine che hai inserito.

Provenienza dei termini più cercati

I termini più cercati che vengono visualizzati si riferiscono al termine che hai inserito. Se non hai inserito alcun termine di ricerca, i termini più cercati si riferiscono alla categoria, al Paese o al territorio selezionati.

Visualizzazione dei termini più cercati durante il confronto fra i termini di ricerca

Se confronti più termini di ricerca, località o intervalli di tempo, puoi visualizzare i termini più cercati correlati selezionando la scheda del tuo termine.

Ricerche in crescita

Le ricerche in crescita sono ricerche la cui frequenza è aumentata in maniera significativa in un dato periodo di tempo rispetto a un periodo precedente. Ad esempio, se confronti le ricerche per caffè starbucks nel mese di maggio 2006, il confronto riguarderebbe il mese di aprile 2006.

Per ogni termine di ricerca in crescita, viene visualizzata una percentuale di crescita in un dato periodo di tempo. Se viene visualizzato Superiore al 5000% anziché una percentuale effettiva, significa che il termine di ricerca ha subito una crescita superiore al 5000%.

Provenienza delle ricerche in crescita

Le ricerche in crescita vengono visualizzate sulla base della loro relazione con il termine di ricerca inserito. Ad esempio, se cerchi caffè, le ricerche in crescita potrebbero includere brand di caffè e tipi di produttori di caffè conosciuti, nonché altri tipi di bevande a base di caffeina.

Visualizzazione di più di 10 termini più cercati, ricerche in crescita o ricerche correlate

Per visualizzare più di 10 termini più cercati o ricerche correlate, fai clic sull'icona dell'ingranaggio nella parte superiore destra della pagina > Scarica file CSV. Quando apri il file CSV con un'applicazione foglio di lavoro di tua scelta, sarai in grado di visualizzare più di 10 termini più cercati e ricerche in crescita.

Segnalazione di ricerche correlate inappropriate

Google Trends applica un filtro ai termini di ricerca che potrebbero essere esplicitamente sessuali. Nessun filtro è preciso al 100%; tuttavia questi filtri dovrebbero eliminare gran parte del materiale inappropriato. Di tanto in tanto, alcuni materiali potrebbero non venire bloccati. Pertanto, fai clic su Invia feedback nella parte inferiore di qualsiasi pagina di Google Trends per segnalare eventuali contenuti offensivi.