Ricerche correlate

Quando cerchi un termine in Trends, vengono visualizzate ricerche correlate al termine nella sezione "Ricerche correlate" nella parte inferiore della pagina.

Suggerimento. Se confronti più termini di ricerca, località o intervalli di tempo, puoi visualizzare i termini più cercati correlati selezionando la scheda del tuo termine.

Termini più cercati

I termini più cercati sono i termini che vengono cercati più spesso con il termine da te inserito. Se non hai inserito alcun termine di ricerca vengono mostrati i termini più cercati a livello globale.

Ricerche in crescita

Le ricerche in crescita sono i termini cercati con il termine da te inserito (oppure i termini cercati a livello globale, se non hai inserito alcuna parola chiave) che hanno avuto l'aumento più significativo nel volume di ricerca durante il periodo di tempo in esame. Per ogni termine di ricerca in crescita viene visualizzata una percentuale di crescita rispetto al periodo precedente. Se invece di una percentuale trovi la dicitura "Superiore al 5000%", significa che il termine di ricerca ha avuto una crescita superiore al 5000%.

Per visualizzare più di dieci termini più cercati o ricerche correlate in crescita, procedi nel seguente modo:

1. Apri Google Trends.
  2. Se non hai eseguito l'accesso, fai clic su Accedi nell'angolo in alto a destra.
  3. Cerca un termine, ad esempio caffè.
  4. Fai clic sul menu Menu icon nella parte in alto a destra della pagina.
  5. Fai clic su Scarica file CSV.
  6. Apri il file CSV utilizzando un'applicazione di fogli di lavoro come Fogli Google.

Nel file CSV troverai lunghi elenchi di frequenze nel corso del tempo, frequenza per area geografica e ricerche correlate.

Segnalazione di ricerche correlate inappropriate

Google Trends rimuove i termini di ricerca che potrebbero essere sessualmente espliciti, ma alcuni contenuti inappropriati potrebbero talvolta non essere bloccati. Fai clic su Invia feedback nella parte inferiore di qualsiasi pagina di Google Trends per segnalare contenuti offensivi.

Google Trends non elimina argomenti controversi.