Localiser les recherches associées

Lorsque vous recherchez un terme dans Google Trends, vous voyez les recherches associées à votre terme dans la section Recherches associées en bas de la page.

Si vous comparez différents termes de recherche, différents lieux ou différentes périodes, sélectionnez l'onglet correspondant au terme, au lieu ou à la période de votre choix pour y voir les recherches les plus fréquentes.

Recherches les plus fréquentes

Cette section se rapporte aux termes les plus fréquemment recherchés avec le terme que vous avez saisi dans une même session au sein de la catégorie, du pays ou de la région de votre choix. Toutefois, si vous n'avez saisi aucun terme de recherche, les recherches globales les plus fréquentes sont affichées.

Recherches en progression

Les recherches en progression sont des termes qui ont été recherchés avec le mot clé que vous avez saisi (ou des recherches globales, si vous n'avez saisi aucun mot clé), et qui ont enregistré la plus forte hausse de volume au cours de la période sélectionnée. Pour chaque terme de recherche en hausse, le taux de progression du terme par rapport à la période précédente s'affiche. Si le mot "Record" s'affiche à la place d'un pourcentage, cela signifie que le terme de recherche a connu une croissance de plus de 5 000 %.

Signaler les recherches associées inappropriées

Les termes de recherche à caractère sexuel explicite sont supprimés de Google Trends. Cependant, il arrive parfois que certaines données inappropriées passent entre les mailles du filet. Si c'est le cas, cliquez sur Envoyer des commentaires en bas de la page Google Trends pour signaler ce contenu choquant.

Google Trends ne filtre pas les sujets controversés.