Recherches associées

Lorsque vous recherchez un terme dans Tendances des recherches, des recherches associées s'affichent en bas de la page.

Recherches les plus fréquentes

Cette section reflète les termes de recherche populaires et similaires à celui que vous avez saisi.

Origine des recherches les plus fréquentes

Les recherches les plus fréquentes reposent sur le terme que vous avez saisi. Toutefois, si vous n'avez saisi aucun terme de recherche, elles sont, dans ce cas, liées à la catégorie, au pays et au territoire que vous avez sélectionnés.

Afficher les recherches les plus fréquentes lors de la comparaison de termes de recherche

Si vous comparez différents termes de recherche, différents lieux ou différentes périodes, sélectionnez l'onglet correspondant au terme, au lieu ou à la période de votre choix pour y voir les recherches les plus fréquentes.

Recherches en progression

Les recherches en progression mettent en évidence les termes dont la popularité a monté en flèche sur une période donnée par rapport à une période antérieure. Par exemple, si vous comparez les recherches effectuées sur café starbucks en mai 2006, la période utilisée comme référence pour cette comparaison correspond à avril 2006.

Vous voyez un pourcentage de croissance de chaque terme de recherche en progression sur une certaine durée. La présence de la mention Record au lieu d'un pourcentage réel indique que la croissance du terme de recherche dépasse 5 000 %.

Origine des recherches en progression

Les recherches en progression sont basées sur le terme de recherche que vous avez saisi. Par exemple, si vous lancez la recherche café, cette section peut inclure des marques de café connues, des modèles de cafetières ou d'autres types de boissons caféinées.

Comment voir plus de 10 recherches associées ou en progression ?

Pour voir plus de 10 recherches les plus fréquentes ou associées, cliquez sur l'icône représentant une roue dentée dans l'angle supérieur droit de la page, puis sélectionnez Télécharger un fichier CSV. Ouvrez ce fichier avec l'application de feuille de calcul de votre choix pour consulter davantage de recherches les plus fréquentes ou en progression.

Signaler les recherches associées inappropriées

Les termes de recherche à caractère explicitement sexuel sont filtrés de Google Tendances des recherches. Aucun filtre n'est efficace à 100 %, mais ce système devrait éliminer la plupart des informations inappropriées. Si une recherche inappropriée a échappé à ce filtre, cliquez sur Envoyer des commentaires en bas de la page Google Tendances des recherches pour signaler ce contenu choquant.