Encontrar búsquedas relacionadas

Al buscar un término en Trends, se muestran búsquedas relacionadas con ese término en la sección de Búsquedas relacionadas, en la parte inferior de la página.

Si comparas diferentes términos de búsqueda y términos de búsqueda por ubicaciones o por intervalos de tiempo, podrás ver las búsquedas principales relacionadas seleccionando la pestaña del término elegido.

Búsquedas principales

Las búsquedas principales son los términos más buscados con el término introducido en la misma sesión de búsqueda en la categoría, el país o la región seleccionados. Si no se introduce ningún término de búsqueda, se mostrarán las búsquedas principales generales.

Búsquedas en aumento

Las búsquedas en aumento son los términos buscados con la palabra clave que has introducido (o son búsquedas generales, si no has introducido ninguna palabra clave) y que han registrado el crecimiento más significativo en volumen durante el periodo de tiempo especificado. Por cada término de búsqueda en aumento, se muestra un porcentaje del crecimiento de este en comparación con el periodo anterior. Si se muestra "Aumento puntual" en vez de un porcentaje, significa que la búsqueda del término aumentó en más de un 5000 %.

Informar sobre búsquedas relacionadas inadecuadas

Google Trends retira los términos de búsqueda de carácter explícitamente sexual. No obstante, es posible que en ocasiones no se detecte el contenido inadecuado. En la parte inferior de cualquier página de Google Trends, haz clic en Enviar comentarios para denunciar contenido ofensivo.

Google Trends no filtra temas controvertidos.