Búsquedas relacionadas

Al buscar un término en Tendencias de búsqueda, aparecen búsquedas relacionadas con ese término en la sección "Búsquedas relacionadas" en la parte inferior de la página.

Consejo: Si comparas diferentes términos de búsqueda, ubicaciones o intervalos de tiempo, podrás ver las búsquedas principales relacionadas seleccionando la pestaña del término elegido.

Búsquedas principales

Las búsquedas principales son los términos más buscados con el término introducido en la misma sesión de búsqueda en la categoría, el país o la región seleccionados. Si no se introduce ningún término de búsqueda, se mostrarán las búsquedas principales generales.

Búsquedas en aumento

Las búsquedas en aumento son los términos buscados con el término introducido (o general si no se hubiera introducido ninguna palabra clave) que muestran un mayor crecimiento de volumen en el intervalo de tiempo solicitado. Aparecerá un porcentaje de aumento de la búsqueda de cada término en relación con el intervalo de tiempo anterior. Si un término de búsqueda ha experimentado un crecimiento superior al 5.000%, aparecerá una indicación de "punto de ruptura" en lugar de un porcentaje.

Cómo informar sobre búsquedas relacionadas inadecuadas

Tendencias de búsqueda de Google elimina los términos de búsqueda que pueden incluir contenido sexual explícito, aunque es posible que a veces obviemos material de carácter inadecuado. En la parte inferior de cualquier página de Tendencias de búsqueda de Google, haz clic en Enviar comentarios para denunciar contenido ofensivo.

Tendencias de búsqueda de Google no filtra los temas controvertidos.