Informazioni sulle classifiche di Trends

Questo articolo descrive come visualizzare le classifiche su Trends e fornisce le risposte alle domande frequenti.

La funzione Classifiche di Google Trends ti consente di consultare elenchi relativi agli argomenti di tendenza o cercati più di frequente, tra cui elenchi di attori, squadre sportive, libri e così via. Puoi anche visualizzare le classifiche che raccolgono i risultati di un intero anno con Un anno di ricerche.

Come visualizzare le classifiche

1. Apri Google Trends.
  2. Fai clic sul Menu Main menu in alto a sinistra.
  3. Seleziona Classifiche.
  4. Per passare dalla visualizzazione Di tendenza a I più cercati, seleziona il menu a discesa nella parte superiore dell'elenco.

Puoi utilizzare la funzione Classifiche in qualsiasi paese, anche se alcune classifiche non sono disponibili in tutte le aree geografiche.

Domande frequenti

Come vengono stilate le classifiche?

Le classifiche si basano sulla tecnologia del Knowledge Graph per rilevare quando le ricerche sembrano riguardare persone, cose e luoghi specifici. Le classifiche sono pensate per aiutarti a trovare le informazioni pertinenti alle tue ricerche.

Quanto è preciso il ranking delle classifiche?

Le classifiche si basano sulla migliore tecnologia di Google e hanno l'obiettivo di condividere i dati sugli interessi degli utenti per persone, cose e luoghi reali. Teniamo traccia di queste tendenze dal 2004 tramite la campagna annuale Un anno di ricerche, ma non è possibile conoscere la vera intenzione che sta dietro una query di ricerca senza chiedere direttamente agli utenti.

Quali sono le differenze tra le funzioni Classifiche e Ricerche di tendenza?

La funzione Ricerche di tendenza mette in evidenza le query che hanno registrato picchi significativi nel traffico tra tutte le ricerche eseguite nelle ultime 24 ore, mentre la funzione Classifiche mette in evidenza gli argomenti con un volume di ricerca complessivo elevato nel mese esaminato.