Explicación de la sección Más populares de Trends

En este artículo se describe cómo ver la sección Más populares de Trends y se ofrecen respuestas a preguntas frecuentes.

En la sección Más populares de Google Trends, puedes consultar listas de las búsquedas más populares relacionadas con actores, equipos deportivos, libros, etc. También puedes consultar la versión anual de las listas de búsquedas más populares: El año en búsquedas.

Acceder a la sección Más populares

1. Abre Google Trends.
  2. En la parte superior izquierda, haz clic en Menú Main menu.
  3. Selecciona Más populares.
  4. Para alternar entre Tendencias y Más buscados, selecciona el menú desplegable que aparece en la parte superior de la lista.

Puedes utilizar Más populares en cualquier país, pero no todas las listas estarán disponibles en todos los sitios.

Preguntas frecuentes

¿Cómo funciona Más populares?

Más populares utiliza la tecnología de los gráficos de conocimiento para determinar cuándo parecen referirse las búsquedas realizadas por los usuarios a personas, sitios y cosas reales. Más populares es el resultado de nuestro esfuerzo por ayudarte a encontrar la información que buscas.

¿Son exactas las clasificaciones de Más populares?

Más populares utiliza la mejor tecnología posible de Google para compartir el interés en personas, sitios y cosas reales. Hemos registrado estas tendencias desde el año 2004 en la sección El año en búsquedas, pero es imposible conocer la verdadera intención de una consulta de búsqueda sin preguntar directamente a los usuarios.

¿En qué se diferencian Más populares y Tendencias en búsquedas?

Tendencias en búsquedas destaca las consultas que han recibido un volumen considerable de tráfico en todas las búsquedas durante las últimas 24 horas, mientras que Más populares destaca los temas con un volumen elevado de búsquedas generales durante el mes.