Über Top-Charts in Trends

In den Top-Charts von Google Trends erfahren Sie, für welche Schauspieler, Sportmannschaften, Bücher und vielen weiteren Themen die Menschen sich am meisten interessierten bzw. wonach am häufigsten gesucht wurde. Im Jahresrückblick können Sie sich auch die Top-Charts des letzten Jahres ansehen.

Top-Charts ansehen

1. Öffnen Sie Google Trends.
  2. Klicken Sie oben links auf das Hauptmenüsymbol Main menu.
  3. Wählen Sie Top-Charts aus.
  4. Über das Drop-down-Menü oben in der Liste können Sie zwischen Trends und Am häufigsten gesucht wechseln.

Sie können sich in jedem Land Top-Charts ansehen, aber nicht alle Top-Charts sind überall verfügbar.

Häufig gestellte Fragen

Wie funktionieren Top-Charts?

Mithilfe der Knowledge Graph-Technologie wird erkannt, ob sich Suchanfragen auf bestimmte Personen, Orte oder Dinge beziehen. Die Top-Charts bauen auf unserem Ziel auf, Ihnen die Informationen zu bieten, nach denen Sie suchen.

Wie genau sind die Top-Charts-Rankings?

Für die Top-Charts greifen wir auf unsere beste Technologie zurück, um Ihnen zu zeigen, für welche realen Personen, Orte und Dinge sich die Menschen interessieren. Wir zeigen diese Trends seit 2004 in unserem Jahresrückblick. Letztlich müssten wir aber natürlich unsere Nutzer direkt fragen, um die wahre Intention einer Suchanfrage zu erfahren.

Was ist der Unterschied zwischen Top-Charts und Trends bei Suchanfragen?

Die Trends bei Suchanfragen zeigen Suchanfragen, deren Traffic in der Gesamtsuche in den letzten 24 Stunden deutlich zugenommen hat. In den Top-Charts sehen Sie dagegen Themen mit einem hohen Gesamtsuchvolumen im aktuellen Monat.