Comece a usar o conjunto de dados do Google Trends

Pode aceder a dados do Google Trends anonimizados, indexados, normalizados e agregados com o BigQuery.

O conjunto de dados do BigQuery do Google Cloud Marketplace apresenta as 25 principais consultas globais ou as 25 principais consultas em ascensão do Google Trends nos últimos 30 dias.

O nível gratuito do BigQuery oferece até 1 TB/mês em consultas SQL e até 10 GB/mês em armazenamento sem custo financeiro. As consultas SQL acima destes limites estão sujeitas aos preços normais do BigQuery.

Sugestão: para aceder ao BigQuery sem uma conta do Google Cloud ou informações do cartão de crédito, use o sandbox do BigQuery.

Explore conjuntos de dados do Google Trends com o BigQuery

Para explorar estas tabelas de conjuntos de dados públicos, consulte as 25 principais notícias e as 25 principais tabelas em ascensão na IU (interface do utilizador) do SQL do BigQuery.

Para minimizar os dados digitalizados e processados, use o filtro de partição na sua consulta:

SELECT * FROM `bigquery-public-data.google_trends.top_terms`

WHERE refresh_date = DATE_SUB(CURRENT_DATE(), INTERVAL 1 DAY)

Em alternativa, pode explorar o Google Trends com outras ferramentas de Business Intelligence (BI), como o Looker, o Data Studio ou as soluções dos nossos parceiros.