Actualmente, a páxina que solicitaches non está dispoñible no teu idioma. Podes seleccionar un idioma distinto na parte inferior da páxina ou obter unha tradución instantánea de calquera páxina web ao idioma que queiras usando a función de tradución integrada de Google Chrome.

Empezar a utilizar el conjunto de datos de Google Trends

BigQuery te permite acceder a datos de Google Trends anonimizados, indexados, normalizados y agregados.

El conjunto de datos de BigQuery de Google Cloud Marketplace muestra las 25 consultas principales o las 25 consultas en ascenso que han surgido en Google Trends en los últimos 30 días.

El nivel gratuito de BigQuery ofrece hasta 1 TB al mes en consultas de SQL y hasta 10 GB al mes de almacenamiento sin coste. Las consultas de SQL que superen estos umbrales están sujetas a los precios de BigQuery habituales.

Nota: Para acceder a BigQuery sin utilizar una cuenta de Google Cloud ni información de una tarjeta de crédito, usa el entorno aislado de BigQuery.

Consultar conjuntos de datos de Google Trends con BigQuery

Para consultar estas tablas públicas de conjuntos de datos, consulta las 25 historias principales y las 25 tablas en ascenso de la interfaz de usuario de SQL de BigQuery.

Para minimizar los datos analizados y procesados, usa el filtro de partición de tu consulta:

SELECT * FROM 'bigquery-public-data.google_trends.top_terms'

WHERE update_date = DATE_SUB(CURRENT_DATE(), INTERVAL 1 DAY)

También puedes probar Google Trends con otras herramientas de inteligencia empresarial (BI), como Looker y Data Studio, o con soluciones de nuestros partners.