Résoudre un problème

Comment puis-je changer de compte Google pour retrouver mon billet ?

1. Ouvrez Chrome Chrome.
  2. En haut à droite, appuyez sur Profil Profil.
  3. Sélectionnez l'utilisateur ou le profil que vous souhaitez utiliser.

Que dois-je faire si la transaction échoue ?

Si votre carte de crédit ou de débit ne fonctionne pas, procédez comme suit :
  • Essayez de payer avec une autre carte de crédit ou de débit.
  • Patientez 24 heures, puis réessayez.

Mon train a été annulé. Comment puis-je me faire rembourser ?

En cas d'annulation de votre train, vous serez automatiquement remboursé. Aucuns frais d'annulation ne sont applicables à ce type de remboursement.

Je n'ai pas la possibilité d'annuler mon billet.

Dans certains cas, vous ne pouvez pas annuler votre billet de train. Voici quelques exemples :
  • Les places ont déjà été attribuées à bord de ce train. Dans ce cas, vous pouvez toujours remplir le formulaire d'annulation (TDR) pour demander le remboursement de votre billet.
  • L'heure de départ du train est passée.
  • Le train a été annulé, donc votre billet n'est plus valide. Si votre train est annulé, vous êtes automatiquement remboursé.

Pourquoi dois-je effectuer une demande manuelle de remboursement ?

Dans certains cas, par exemple lorsque vous annulez votre billet après l'attribution des places par l'IRCTC, vous devez effectuer une demande manuelle de remboursement via un formulaire (Ticket Deposit Receipt) sur le site Web de l'IRCTC. La procédure de remboursement prend généralement 60 jours minimum, et des frais d'annulation peuvent s'appliquer.

Pour en savoir plus, consultez les Conditions d'utilisation et la procédure d'annulation de l'IRCTC.

Puis-je utiliser le bon de réduction offert par l'IRCTC ?

Pour le moment, nous n'acceptons pas les bons de réduction ni les offres de l'IRCTC.