So ändern oder stornieren Sie Ihre Hotelreservierung

Wenn Sie Ihre Reservierung ändern oder stornieren möchten, wenden Sie sich direkt an das Hotel oder die Onlinereiseagentur. Google kann bei Änderungen und Stornierungen nicht direkt weiterhelfen.

Lesen Sie die Stornierungsrichtlinien, um sich über alle Fristen und Strafen bezüglich der Stornierung sowie die Möglichkeit einer Erstattung zu informieren. Einige Hotels bieten flexible Richtlinien für Hotelreservierungen an.

Die Bestätigungs-E-Mail, die Sie nach der Buchung eines Hotels erhalten haben, enthält üblicherweise die Bestätigungsnummer und die Kontaktdaten des Hotels oder der Reiseagentur. Weitere Informationen finden Sie in den Details zur entsprechenden Reise auf google.com/travel.

Wenn Sie auf Google gebucht haben und Hilfe bei der Suche nach diesen Informationen benötigen, an uns wenden.