Depuis le 25 mars 2024, la fonctionnalité Réserver sur Google pour les vols n'est plus disponible pour les nouvelles réservations. Les réservations existantes ne sont pas affectées. Pour toute question concernant votre réservation Réserver sur Google, vous pouvez toujours contacter le partenaire de réservation figurant dans votre confirmation de réservation, ainsi que Google.

Modifier ou annuler un vol

Si vous souhaitez modifier ou annuler votre vol, contactez directement la compagnie aérienne ou l'agence de voyages en ligne pour obtenir de l'aide. Google n'est pas en mesure de vous aider à effectuer ces procédures.

Veillez à consulter les conditions d'annulation afin de connaître les délais et les pénalités applicables, et pour savoir si vous pouvez obtenir un remboursement. Certaines compagnies aériennes proposent actuellement des tarifs flexibles.

Les e-mails de confirmation que vous recevez après avoir réservé un vol contiennent généralement le numéro de confirmation et les coordonnées de la compagnie aérienne ou de l'agence de voyages. Pour obtenir plus d'informations, vous pouvez également consulter les détails du voyage correspondant à l'adresse google.com/travel.

Si vous avez effectué la réservation sur Google et que vous avez besoin d'aide pour trouver ces informations, contactez-nous.