Desde el 25 de marzo del 2024, ya no se podrán reservar vuelos con la función Reserva en Google. Las reservas que ya tengas hechas no se verán afectadas. Si tienes preguntas sobre alguna reserva que hayas hecho con esta función, puedes ponerte en contacto con el partner de reservas que aparece en tu confirmación y con Google.

Cómo cambiar o cancelar un vuelo

Si quieres cancelar un vuelo o hacer cambios en él, ponte en contacto con la compañía aérea o con la agencia de viajes online para que te ayuden a hacerlo. Google no puede ofrecerte asistencia directa con los cambios y las cancelaciones.

Consulta la política de cancelación correspondiente para conocer los plazos y las penalizaciones relacionados con la cancelación, y para saber si recibirás un reembolso. Algunas compañías aéreas ofrecen flexibilidad en sus tarifas.

Los correos electrónicos de confirmación que recibes después de reservar un vuelo suelen contener el número de confirmación y la información de contacto de la compañía aérea o de la agencia de viajes. También encontrarás más información si accedes a los detalles del viaje correspondiente en google.com/travel.

Si has hecho la reserva en Google y necesitas ayuda para encontrar esta información, Contactar.