Buscar un viaje que no aparece

Importante: La función "Compartir viaje" ha dejado de estar disponible y ya no se puede acceder a los viajes que se hayan compartido con anterioridad. No podrás:
  • Compartir viajes mediante enlaces.
  • Acceder a viajes que hayas compartido previamente mediante enlaces.

Si no encuentras un viaje después de hacer clic en el enlace que has recibido por correo o que figura en una notificación, puedes buscarlo en google.com/travel.

Si sigues sin poder encontrarlo, esto puede deberse a uno de los siguientes motivos:

• Has eliminado el viaje o una reserva: si eliminas manualmente un viaje o una reserva, deja de aparecer en google.com/travel.
  • Has eliminado el correo al que estaba asociado la reserva. Cuando eliminas un correo de reserva, el viaje asociado deja de mostrarse en google.com/travel.
  • La reserva se ha cancelado: las reservas canceladas dejan de mostrarse en google.com/travel.
    • Si tu viaje incluye varias reservas, puedes buscarlo mediante el correo de una de las reservas que no se ha cancelado.
  • El viaje no se ha creado debido a uno de estos motivos:
    • Es posible que tu reserva no se haya identificado como un viaje.
    • El viaje no se muestra porque aún se está procesando.
  • El viaje o la reserva están asociados a otra cuenta de Google:
    • Para intentar encontrar el viaje, ve a google.com/travel. En la parte superior derecha, haz clic en tu imagen de perfil y, después, cambia de cuenta.