Buchungen verwalten

Buchungen ansehen

1. Rufen Sie www.google.com/travel/transit auf.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü.
  3. Tippen Sie auf Meine Tickets, um Ihre anstehenden, vergangenen oder stornierten Reisen anzusehen.
  4. Tippen Sie im Abschnitt "Anstehende Reisen" unter einer Reise auf Details ansehen.

Eine gebuchte Reise bearbeiten

Um eine gebuchte Reise zu bearbeiten, müssen Sie die Reise stornieren und noch einmal buchen.

Buchungen stornieren

Wichtig: Für Ihre Erstattung wird eine IRCTC-Stornierungsgebühr erhoben. Google sendet die Erstattung innerhalb von 7–10 Werktagen an Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode. Je nach Kartenaussteller kann die Erstattung bis zu 10 Werktage dauern. Wenn Ihre Kreditkarte nicht aktiv ist, sendet Google Ihre Erstattung an die Bank, die Ihre Karte ausgestellt hat. Wenden Sie sich an die Bank, um den Betrag zurückzuerhalten.
  1. Rufen Sie www.google.com/travel/transit auf.
  2. Tippen Sie auf das Menüsymbol Menü und dann Meine Tickets.
  3. Tippen Sie im Abschnitt "Anstehende Reisen" unter der Reise, die Sie stornieren möchten, auf Details ansehen.
  4. Tippen Sie auf Ticket stornieren.
  5. Wählen Sie die Passagiere aus, für die Sie das Ticket stornieren möchten.
  6. Tippen Sie auf Weiter, um die Stornierung zu verarbeiten. Es wird ein Bestätigungsfenster angezeigt.
Hinweis: Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung über Ihre Stornierung an die mit Ihrem Google-Konto verknüpfte E-Mail-Adresse.