Informazioni sul prezzo garantito su Google Voli

Il prezzo garantito è un programma pilota disponibile per determinati itinerari nell'ambito di Google Voli. Per il prezzo di alcuni voli, gli algoritmi di Google ti assicurano che il prezzo che trovi sia il più basso disponibile prima della partenza del volo. Per questi voli, monitoreremo il prezzo fino alla partenza del primo volo nell'itinerario. Se il prezzo cala, compenseremo la differenza.

Finora, il prezzo garantito era disponibile per alcuni itinerari di Prenota su Google. Abbiamo ampliato il nostro programma per selezionare gli itinerari che trovi su Google Voli, ma prenotando sul sito web di una compagnia aerea o di un'agenzia di viaggi.

Per un'assistenza ottimale, seleziona il metodo di prenotazione:

Ho prenotato un itinerario con Prenota su Google

Se scegli un itinerario con prezzo garantito che ti consente di prenotare su "Prenota su Google", quindi hai completato su Google la transazione con la compagnia aerea o l'agenzia di viaggi, scegli questa opzione.

Quanto posso ottenere da un prezzo garantito?

Il prezzo garantito ti compensa la differenza tra il prezzo del volo al momento della prenotazione e il prezzo più basso del biglietto tra quella data e la data di partenza. Per ricevere un pagamento, la differenza di prezzo deve essere superiore a 5 $. Puoi ricevere fino a un massimo di 500 $ per Account Google per tutti gli itinerari idonei in un determinato anno di calendario. Puoi avere fino a 3 prenotazioni aperte con prezzo garantito in qualsiasi momento: ciò significa che il primo volo nell'itinerario non è ancora partito. In caso di idoneità, riceverai un pagamento dopo il decollo del primo volo nell'itinerario prenotato.

Come faccio a ottenerne uno?

Importante:

• Per visualizzare i voli garantiti, il tuo paese o la tua regione devono essere impostati su Stati Uniti e la valuta deve essere il dollaro statunitense.
  • Il prezzo garantito si applica esclusivamente ai voli di sola andata e a quelli di andata e ritorno con partenza dagli Stati Uniti.
  • Devi utilizzare un indirizzo di fatturazione e un numero di telefono statunitensi nella pagina Prenota su Google.
  • Devi aver effettuato l'accesso al tuo Account Google.

Il prezzo garantito è disponibile solo per i voli per i quali siamo convinti che il prezzo non scenderà. Questi voli hanno un badge del prezzo colorato quando scegli i voli di andata e ritorno. Potrai usufruire del prezzo garantito solo se il prezzo del tuo volo cala dopo la prenotazione e prima della partenza del primo volo dell'itinerario.

1. Sotto "Voli di andata", seleziona un volo con badge.
  2. Seleziona l'itinerario con il badge e prosegui fino al pagamento.
    • Affinché il prezzo garantito venga applicato, tutti i voli nel tuo itinerario devono avere il badge Prezzo garantito.
  3. Fai clic sul link "Prenota su Google".
  4. Nella pagina di Prenota su Google, seleziona la casella accanto a "Prezzo garantito" per accettare i Termini di servizio.

Riceverai un'email di conferma quando il volo è garantito.

Quanto dura?

Il prezzo garantito entra in vigore dopo la prenotazione su Google. Tuttavia, se la compagnia aerea aggiorna i prezzi più velocemente di quanto avviene per Google Voli, potremmo non essere più in grado di offrire garanzie. Potresti trovare un prezzo garantito, ma se questo viene aggiornato prima della prenotazione potrebbe non essere disponibile al momento della prenotazione.

Devo pagare per questo servizio?

No. Il prezzo garantito non prevede costi aggiuntivi.

Cosa succede dopo che ho prenotato?

Dopo che avrai prenotato, monitoreremo il prezzo fino alla partenza del primo volo del tuo itinerario. Ti invieremo quindi un'email per comunicarti se il prezzo è sceso o meno. Potresti anche ricevere un aggiornamento via email tra la prenotazione e la partenza. Se il prezzo cala, ti restituiremo la differenza tramite Google Pay. Se il prezzo non è diminuito, puoi avere la certezza che il prezzo ottenuto con Google Voli è il migliore.

Come mi verrà pagata la differenza?

Importante:

• Devi aver compiuto 18 anni.
  • Devi avere un account Google Pay o crearne uno per riscuotere il pagamento. Devi aver eseguito l'accesso con lo stesso Account Google utilizzato per prenotare il volo su Prenota su Google.
  • Quando diventi un utente di Google Pay, devi rispettare i Termini di servizio di Google Pay.

Se il prezzo cala, riceverai una notifica dopo il decollo e ti restituiremo la differenza tramite Google Pay. Generalmente, l'accredito sul tuo conto bancario può richiedere fino a 48 ore.

Se non disponi di un account Google Pay, devi crearne uno per consentirci di ripagarti della differenza:

Una volta che è disponibile nel tuo saldo di Google Pay o su Denaro in Google Pay, puoi trasferire i soldi sul tuo conto bancario:

1. Vai alla pagina wallet.google.com.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento e poi Denaro in Google Pay o Saldo di Google Pay.
  3. Fai clic su Trasferimento in uscita.
    • Inserisci l'importo che vuoi trasferire in uscita.
    • Seleziona il conto bancario sul quale vuoi trasferire il denaro.
  4. Fai clic su Trasferimento in uscita.

Finché non avrai verificato la tua identità, puoi trasferire fino a 200 $ in totale a settimana sul sito web di Google Pay. Per trasferire importi superiori, devi scaricare l'app Google Pay e verificare la tua identità. Scopri di più sui limiti di Google Pay.

Se riscontri problemi durante il download dell'app Google Pay, visita il Centro assistenza Google Pay.

Cosa succede se annullo il mio viaggio?

Se cambi itinerario o annulli una qualsiasi parte del viaggio, non riceverai la differenza.

Dove posso trovare tutti i dettagli?

I dettagli del programma sono disponibili nei nostri Termini di servizio. Se il volo ha il prezzo garantito, si applicano i Termini di servizio relativi al prezzo garantito.

In caso di problemi o domande, contattaci in merito al tuo volo.

Domande frequenti

Devo fare qualcosa dopo aver prenotato?

No. Monitoriamo automaticamente il prezzo dopo la prenotazione fino alla partenza del primo volo e, se il prezzo scende, riceverai una notifica.

Se il prezzo cala, quando mi verrà pagata la differenza?

In genere, riceverai la differenza sul tuo account Google Pay entro 48 ore dal decollo del tuo primo volo.

Posso annullare il mio prezzo garantito?

Puoi disattivare il prezzo garantito prima di prenotare il volo. Per annullarlo dopo la prenotazione, contattaci per informazioni sul tuo volo.

Che cosa succede se il mio volo viene cancellato o riprogrammato?

Se il tuo volo viene annullato o riprogrammato, non ti verrà rimborsata la differenza.

Cosa succede se il prezzo scende e poi aumenta di nuovo?

Ricevi comunque la differenza tra il prezzo al momento della prenotazione e il prezzo più basso disponibile prima del decollo.

Ho prenotato sul sito web della compagnia aerea o dell'agenzia di viaggi

Se selezioni un itinerario con prezzo garantito su Google Voli, ma hai prenotato sul sito web di una compagnia aerea o di un'agenzia di viaggi online, scegli questa opzione.

Quanto posso ottenere da un prezzo garantito?

Quando selezioni un'opzione di prenotazione con prezzo garantito su Google Voli, il prezzo garantito ti assicura la differenza tra il prezzo del volo in quel momento e il prezzo più basso del biglietto per l'itinerario esatto visualizzato su Google Voli tra quella data e la partenza. Per ricevere un pagamento, la differenza di prezzo deve essere superiore a 5 $. Puoi ricevere fino a un massimo di 500 $ per Account Google per tutti gli itinerari idonei in un determinato anno di calendario. Puoi avere fino a 3 prenotazioni confermate con prezzo garantito in qualsiasi momento. Se hai l'idoneità, riceverai un rimborso dopo la partenza del primo volo nell'itinerario prenotato.

Come faccio a ottenerne uno?

Importante:

• Per trovare i voli garantiti, il paese o la regione devono essere impostati su Stati Uniti e la valuta deve essere il dollaro statunitense.
  • Il prezzo garantito si applica esclusivamente ai voli di sola andata e a quelli di andata e ritorno con partenza dagli Stati Uniti.
  • Devi aver effettuato l'accesso al tuo Account Google.

Il prezzo garantito è disponibile solo per i voli per i quali siamo convinti che il prezzo non scenderà. Questi voli hanno un badge del prezzo colorato  quando scegli i voli di andata e ritorno. Il prezzo garantito si applica solo se il prezzo del tuo volo scende dopo che hai selezionato un'opzione di prenotazione garantita su Google Voli e prima della partenza del primo volo del tuo itinerario.

1. Sotto "Voli di andata", seleziona un volo con badge.
    • Affinché il prezzo garantito venga applicato, tutti i voli nel tuo itinerario devono avere un badge Prezzo garantito.
  2. Nella sezione "Opzioni di prenotazione", fai clic su Continua per selezionare un'opzione di prenotazione con prezzo garantito.
    • Le opzioni di prenotazione con prezzo garantito sono contrassegnate da un badge Prezzo garantito.
    • Ti assicuriamo che il prezzo che trovi accanto al badge Prezzo garantito non diminuirà prima della partenza.
  3. Sul sito web della compagnia aerea o dell'agenzia di viaggi, prenota l'itinerario esatto garantito su Google Voli. Affinché il prezzo garantito venga applicato, tutti i componenti dell'itinerario prenotato devono corrispondere e tra questi sono inclusi la compagnia aerea, il numero del volo, le date, il numero di passeggeri, la tariffa e la classe di viaggio e le norme di cancellazione.
  4. Dopo che hai selezionato l'opzione di prenotazione del prezzo garantito su Google Voli, Google controlla ogni giorno il prezzo fino al decollo.
    • Riceverai un'email dopo il decollo per informarti se il prezzo è calato o meno.
  5. In caso di riduzione del prezzo, per ricevere il pagamento della differenza in Google Pay, ti verrà chiesto di confermare la prenotazione del volo:
    • Nell'email, fai clic su Sì, ho prenotato questo volo e segui le istruzioni:
      • Inserisci il numero di conferma e il tuo cognome, quindi seleziona la casella per accettare i Termini di servizio.
      • Fai clic su Conferma.
  • In alternativa, vai alla pagina Prezzo garantito:
    • Trova il tuo itinerario garantito.
    • Fai clic su Sì, l'ho prenotato.
    • Inserisci il tuo numero di conferma e il tuo cognome, quindi seleziona la casella per accettare i Termini di servizio.
    • Fai clic su Conferma.

Nella pagina Prezzo garantito puoi trovare i voli garantiti. Nella sezione "Impostazioni di Google Viaggi", puoi aggiornare le preferenze email.

Quanto dura?

Il prezzo garantito entrerà in vigore dopo che avrai selezionato un'opzione di prenotazione con prezzo garantito su Google Voli.

Devo pagare per questo servizio?

No. Il prezzo garantito non prevede costi aggiuntivi.

Cosa succede dopo che ho selezionato un'opzione di prenotazione garantita?

Dopo che hai selezionato un'opzione di prenotazione garantita, monitoriamo il prezzo fino alla partenza del primo volo del tuo itinerario. Riceverai un'email che ti informerà se il prezzo è sceso o meno. Potresti anche ricevere un aggiornamento via email tra la selezione dell'opzione di prenotazione garantita e la partenza. Se il prezzo cala, devi confermare di aver prenotato il volo non oltre 30 giorni dopo la partenza del primo volo del tuo itinerario, in modo che possiamo pagarti la differenza in Google Pay. Se il prezzo non è diminuito, puoi avere la certezza che il prezzo ottenuto con Google Voli è il migliore.

Dove posso visualizzare i miei voli idonei con prezzo garantito?

Se hai selezionato un'opzione di prenotazione con prezzo garantito, puoi gestire il tuo volo nella pagina Prezzo garantito.

Come faccio a confermare un prezzo garantito?

Se il prezzo di un volo idoneo alla garanzia che hai selezionato cala, riceverai un'email da Google Voli. Per confermare la garanzia, nell'email fai clic su Sì, ho prenotato questo volo e segui le istruzioni:

• Inserisci il numero di conferma e il tuo cognome, quindi seleziona la casella per accettare i Termini di servizio.
    • Il numero di conferma è il codice alfanumerico riportato nell'email di conferma della prenotazione che hai ricevuto dopo l'acquisto del volo sul sito web della compagnia aerea o dell'agenzia di viaggi (ad es. SFTORB).
  • Fai clic su Conferma.

In alternativa, per gestire la garanzia, vai alla pagina Prezzo garantito. Per confermare la garanzia, fai clic su Sì, l'ho prenotato e segui le istruzioni.

Puoi avere fino a 3 prenotazioni garantite confermate alla volta.

Come mi verrà pagata la differenza?

Importante:

• Devi aver compiuto 18 anni.
  • Devi avere un account Google Pay o crearne uno per riscuotere il pagamento. Devi accedere con lo stesso Account Google utilizzato per cercare il volo su Google Voli.
  • Quando diventi un utente di Google Pay, devi rispettare i Termini di servizio di Google Pay.

Se il prezzo cala, riceverai una notifica al momento della partenza e ti pagheremo la differenza in Google Pay. Se non hai ancora confermato di aver prenotato il volo, ti chiederemo di farlo. Una volta confermata la prenotazione, ti verrà pagata la differenza in Google Pay. Generalmente, l'accredito sul tuo conto bancario può richiedere fino a 48 ore.

Se non disponi di un account Google Pay, devi crearne uno per consentirci di ripagarti della differenza:

• Se il prezzo scende e hai confermato la prenotazione prima della partenza del tuo primo volo:
  • Se il prezzo è sceso e non hai confermato la prenotazione prima della partenza del tuo primo volo:

Una volta che è disponibile nel tuo saldo di Google Pay o su Denaro in Google Pay, puoi trasferire i soldi sul tuo conto bancario:

1. Vai alla pagina wallet.google.com.
  2. Fai clic su Metodi di pagamento e poi Denaro in Google Pay o Saldo di Google Pay.
  3. Fai clic su Trasferimento in uscita.
  4. Inserisci l'importo che vuoi trasferire in uscita.
  5. Seleziona il conto bancario sul quale vuoi trasferire il denaro.
  6. Fai clic su Trasferimento in uscita.

Finché non avrai verificato la tua identità, puoi trasferire fino a 200 $ in totale a settimana sul sito web di Google Pay. Per trasferire importi superiori, devi scaricare l'app Google Pay e verificare la tua identità. Scopri di più sui limiti di Google Pay.

Se riscontri problemi quando scarichi l'app Google Pay, visita il Centro assistenza Google Pay.

Come faccio a interrompere le notifiche via email relative al prezzo garantito?

Gestisci le tue garanzie nella pagina Prezzo garantito. Se fai clic su No, non ho prenotato, non invieremo altre notifiche via email per l'itinerario specifico.

Puoi anche disattivare le notifiche via email in Impostazioni di Google Viaggi. Tuttavia, se confermi un itinerario garantito, anche se disattivi le notifiche via email, riceverai un'ultima email che ti informa se il prezzo è sceso o meno.

Puoi anche disattivare la funzionalità Prezzo garantito di Google nelle Impostazioni di Google Viaggi. Se disattivi questa funzionalità, verranno rimossi tutti i voli con prezzo garantito esistenti e non mostreremo i badge Prezzo garantito in Google Voli. Non riceverai pagamenti per eventuali garanzie in sospeso, anche se le hai già confermate.

Cosa succede se annullo il mio viaggio?

Se cambi itinerario o annulli una qualsiasi parte del viaggio, non riceverai la differenza.

Dove posso trovare tutti i dettagli del programma?

Puoi trovare i dettagli del programma nei Termini di servizio aggiuntivi relativi al prezzo garantito di Google. I presenti termini si applicano a tutti i voli con un prezzo garantito.

In caso di problemi o domande, contattaci in merito al tuo volo.

Domande frequenti

Che cosa succede se il mio volo viene cancellato o riprogrammato?

Se il tuo volo viene annullato o riprogrammato, non ti verrà rimborsata la differenza.

Cosa succede se il prezzo scende e poi aumenta di nuovo?

Ricevi comunque la differenza tra il prezzo quando hai selezionato l'opzione con prenotazione garantita su Google Voli e il prezzo più basso disponibile prima del decollo.