Utilizzare le funzionalità dell'app Google Trips in Ricerca Google e Maps

In Ricerca Google e Google Maps puoi trovare le tue funzionalità preferite dell'app Google Trips.

Trovare le funzionalità dell'app Google Trips in Ricerca

Nota: per trovare informazioni personali sui viaggi in Ricerca, quali note e luoghi salvati, devi accedere al tuo Account Google.

• Cose da fare in una destinazione: per trovare le principali attrazioni, le esperienze e i piatti più apprezzati, i quartieri più visitati e altro ancora per iniziare a pianificare il viaggio, cerca Cose da fare nella tua destinazione o vai alla pagina google.com/travel e accedi alla scheda "Esplora".
  • Prenotazioni di viaggi: per consultare le tue prenotazioni imminenti e precedenti, cerca i miei viaggi o vai alla pagina google.com/travel. Potrai anche modificare i dettagli del tuo viaggio.
  • Note dall'app Trips: puoi trovare le tue note dall'app Google Trips nei tuoi viaggi su google.com/travel.
  • (Disponibile a breve) Aggiunta o modifica di note: presto, potrai aggiungere o modificare note in fondo ai viaggi imminenti e precedenti.
  • Luoghi salvati: puoi trovare le attrazioni, i voli e prossimamente anche gli hotel salvati nei viaggi in programma e in quelli effettuati.

Trovare le funzionalità dell'app Google Trips in Maps

Nota: per utilizzare la maggior parte delle funzionalità di Trips all'interno di Maps, occorre avere l'app Google Maps Google Maps.

• Cose da fare in una destinazione: per trovare cose da fare in una destinazione, ad esempio luoghi famosi, elenchi di guide di città, eventi o ristoranti, fai scorrere verso l'alto la scheda "Esplora" o cerca una destinazione.
  • Luoghi salvati: per esplorare i luoghi salvati, tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi Salvati .
  • Prenotazione di viaggi: tocca Menu Menu e poi I tuoi luoghi e poi In programma. Le prenotazioni verranno organizzate in base al viaggio, così come sono visualizzate al momento in Google Trips. Inoltre, saranno automaticamente disponibili offline, quindi non dovrai scaricarle manualmente.