Utilizzare le funzionalità dell'app Google Trips in Ricerca Google e Maps

In Ricerca Google e Google Maps puoi trovare le tue funzionalità preferite dell'app Google Trips.

Trovare le funzionalità dell'app Google Trips in Ricerca

Nota: per trovare informazioni personali sui viaggi in Ricerca, quali note e luoghi salvati, devi accedere al tuo Account Google.

• Cose da fare in una destinazione: per trovare le attrazioni principali, le esperienze e i piatti più apprezzati, i quartieri più visitati e altro ancora per iniziare a pianificare il viaggio, cerca Cose da fare nella tua destinazione o vai alla pagina google.com/travel e accedi alla scheda "Esplora".
  • Prenotazioni di viaggi: per consultare le tue prenotazioni imminenti e precedenti, cerca i miei viaggi o vai alla pagina google.com/travel. Potrai anche modificare i dettagli del tuo viaggio.
  • Note dall'app Trips: puoi trovare le tue note dall'app Google Trips nei tuoi viaggi su google.com/travel.
  • (Disponibile a breve) Aggiunta o modifica di note: presto, potrai aggiungere o modificare note in fondo ai viaggi imminenti e precedenti.
  • Luoghi salvati: puoi trovare le attrazioni, i voli e prossimamente anche gli hotel salvati nei viaggi in programma e in quelli effettuati.

Trovare le funzionalità dell'app Google Trips in Maps

Nota: per utilizzare la maggior parte delle funzionalità di Trips all'interno di Maps, occorre avere l'app Google Maps Google Maps.

• Cose da fare in una destinazione: per trovare cose da fare in una destinazione, ad esempio luoghi famosi, elenchi di guide di una città, eventi o ristoranti, fai scorrere verso l'alto la scheda "Esplora" o cerca una destinazione.
  • Luoghi salvati: per esplorare i luoghi salvati, tocca Menu Menu quindi I tuoi luoghi quindi Salvati.
  • Prenotazioni di viaggi: Tocca Menu Menu quindi I tuoi luoghi quindi Prenotazioni. Le prenotazioni verranno organizzate in base al viaggio, così come sono visualizzate al momento in Google Trips. Inoltre, saranno automaticamente disponibili offline, quindi non dovrai scaricarle manualmente.