Utiliser les fonctionnalités de l'application Google Trips dans la recherche Google et sur Maps

Vous pouvez retrouver vos fonctionnalités préférées de l'application Google Trips dans la recherche Google et sur Google Maps.

Accéder aux fonctionnalités de l'application Google Trips dans la recherche Google

Remarque : Pour trouver des informations Trips personnelles dans la recherche Google (telles que des notes et des adresses enregistrées), vous devez vous connecter à votre compte Google.

• Activités à découvrir dans une destination : pour rechercher les meilleures attractions, des activités prisées, des plats typiques, des quartiers à visiter et d'autres informations lorsque vous planifiez un voyage, recherchez les activités à découvrir de votre destination ou accédez à l'onglet "Explorer" sur la page google.com/travel.
  • Réservations de voyages : pour consulter vos précédentes réservations et celles à venir, recherchez Mes voyages ou accédez à la page google.com/travel. Vous pouvez également modifier les détails de vos voyages.
  • Remarques de l'application Trips : vous pouvez accéder aux remarques que vous avez ajoutées à vos voyages dans l'application Google Trips sur la page google.com/travel.
  • (Bientôt disponible) Ajouter ou modifier des remarques : vous pourrez bientôt ajouter ou modifier des remarques en bas de vos précédents voyages et de ceux à venir.
  • Adresses enregistrées : vous pouvez rechercher des attractions, des vols et bientôt des hôtels que vous avez enregistrés dans vos précédents voyages et dans ceux à venir.

Accéder aux fonctionnalités de l'application Google Trips dans Maps

Remarque : Pour utiliser la plupart des fonctionnalités de Trips dans Google Maps, vous devez installer l'application Google Maps Google Maps sur votre appareil.

• Activités à découvrir dans une destination : pour consulter des activités à découvrir dans une destination (par exemple, des lieux emblématiques, des listes de guides touristiques, des événements ou des restaurants), balayez l'écran vers le haut dans l'onglet "Découvrir" ou recherchez une destination.
  • Adresses enregistrées : pour parcourir les adresses que vous avez enregistrées, appuyez sur Menu Menupuis Vos adresses puis Adresses enregistrées‌.
  • Réservations de voyages : appuyez sur Menu Menu puis Vos adresses puis Réservations à venir. Vos réservations seront organisées par voyage, comme c'est le cas actuellement dans Google Trips. Elles seront également disponibles automatiquement hors connexion. Vous n'aurez donc pas à les télécharger manuellement.