Utiliser les fonctionnalités de l'application Google Trips dans la recherche Google et sur Maps

Vous pouvez retrouver vos fonctionnalités préférées de l'application Google Trips dans la recherche Google et sur Google Maps.

Important : L'assistance pour l'application Google Trips ne sera plus disponible à partir du 5 août 2019. En attendant, vous pouvez accéder comme d'habitude à l'ensemble de vos notes et de vos réservations de voyages, et les envoyer par e-mail.

Accéder aux fonctionnalités de l'application Google Trips dans la recherche Google

Remarque : Pour trouver des informations Trips personnelles dans la recherche Google (telles que des notes et des adresses enregistrées), vous devez vous connecter à votre compte Google.

• Activités à découvrir dans une destination : pour rechercher les meilleures attractions, des activités prisées, des plats, des quartiers et d'autres informations lorsque vous planifiez un voyage, consultez la section À faire, à voir dans votre destination ou accédez à l'onglet "Découvrir" sur la page google.com/travel.
  • Réservations de voyages : pour consulter vos précédentes réservations et celles à venir, recherchez l'option mes voyages ou accédez à la page google.com/travel. Vous pourrez bientôt également modifier les détails de ceux existant déjà.
    • (Bientôt disponible) Ajouter/Modifier des notes : vous pourrez bientôt accéder aux notes que vous avez ajoutées via l'application Google Trips dans vos voyages sur la page google.com/travel. Vous pourrez également ajouter ou modifier des notes en bas de vos précédents voyages et de ceux à venir.
  • Adresses enregistrées : vous pouvez rechercher des attractions, des vols et bientôt des hôtels que vous avez enregistrés dans vos précédents voyages et dans ceux à venir.

Accéder aux fonctionnalités de l'application Google Trips dans Maps

Remarque : Pour utiliser la plupart des fonctionnalités de Trips dans Google Maps, vous devez installer l'application Google Maps Google Maps sur votre appareil.

• Activités à découvrir dans une destination : pour consulter des activités à découvrir dans une destination (par exemple, des lieux emblématiques, des listes de guides touristiques, des événements ou des restaurants), balayez l'écran vers le haut dans l'onglet "Découvrir" ou recherchez une destination.
  • Adresses enregistrées : pour parcourir les adresses que vous avez enregistrées, appuyez sur Menu Menupuis Vos lieux puis Enregistrés‌.
  • (Bientôt disponibles) Réservations de voyages : appuyez sur Menu Menupuis Vos lieux puis À venir. Vos réservations seront organisées par voyage.