Usar funciones de Google Trips en la Búsqueda de Google y en Maps

Puedes encontrar tus funciones favoritas de Google Trips en la Búsqueda de Google y en Google Maps.

Buscar funciones de Google Trips en la Búsqueda

Nota: Para encontrar en la Búsqueda información personal de Google Trips como notas y sitios guardados, debes acceder a tu cuenta de Google.

• Qué hacer en un destino: para empezar a planificar un viaje y encontrar los lugares de interés y las actividades más importantes, experiencias populares, platos, barrios y muchas opciones más, busca cosas que hacer en tu destino o ve a la pestaña "Explorar" de google.com/travel.
  • Reservas de viajes: para consultar tus reservas pasadas y futuras, busca mis viajes o ve a google.com/travel. También podrás editar los detalles de tus viajes.
  • Notas de Google Trips: puedes acceder a las notas de la aplicación a través de tus viajes, en google.com/travel.
  • Añadir o editar notas (próximamente): muy pronto, podrás añadir o editar notas en la parte inferior de los viajes pasados y futuros.
  • Lugares guardados: puedes buscar los lugares de interés y vuelos guardados en tus viajes pasados y futuros. Y dentro de poco, también los hoteles.

Buscar funciones de Google Trips en Maps

Nota: Para usar en Maps la mayoría de las funciones de Google Trips, necesitarás la aplicación Google Maps Google Maps.

• Qué hacer en un destino: para encontrar cosas que hacer en un destino, como sitios emblemáticos, listas con información de ciudades, eventos o restaurantes, desliza el dedo hacia arriba en la pestaña "Explorar" o busca un destino.
  • Lugares guardados: para consultar tus lugares guardados, toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Guardados‌.
  • Reservas de viajes: toca Menú Menú y luego Tus sitios y luego Reservas. Las reservas estarán organizadas por viaje, igual que en Google Trips. También estarán disponibles de forma automática sin conexión, por lo que no tendrás que descargarlas manualmente.