Die Funktionen der Google Trips App in der Google-Suche und bei Google Maps verwenden

Ihre Lieblingsfunktionen der Google Trips App finden Sie auch in der Google-Suche und bei Google Maps.

Funktionen der Google Trips App in der Google-Suche finden

Hinweis: Wenn Sie persönliche Reiseinformationen wie Notizen und gespeicherte Orte in der Google-Suche finden möchten, müssen Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden.

• Mögliche Aktivitäten an einem Ziel: Wenn Sie bei der Reiseplanung die beliebtesten Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten, Restaurants, Viertel und vieles mehr ansehen möchten, suchen Sie nach Möglichen Aktivitäten an Ihrem Reiseziel oder rufen Sie unter google.com/travel den Tab "Entdecken" auf.
  • Reservierungen: Wenn Sie Ihre bisherigen und anstehenden Reisen ansehen möchten, suchen Sie nach Meine Reisen oder rufen Sie google.com/travel auf. Sie können dort auch Ihre Reisedetails bearbeiten.
  • Notizen aus der Google Trips App: Sie finden Ihre Reisenotizen aus der Google Trips App in Ihren Reisen auf google.com/travel.
  • (Demnächst verfügbar) Notizen hinzufügen oder bearbeiten: Bald können Sie Reisenotizen unten bei anstehenden und bisherigen Reisen hinzufügen oder bearbeiten.
  • Gespeicherte Orte: Sie finden bei Ihren anstehenden und bisherigen Reisen gespeicherte Sehenswürdigkeiten, Flüge und bald auch Hotels.

Funktionen der Google Trips App bei Google Maps finden

Hinweis: Sie benötigen die Google Maps App Google Maps für die meisten Funktionen von Google Trips in Google Maps.

• Mögliche Aktivitäten an einem Ziel: Wenn Sie nach möglichen Aktivitäten an einem Ziel suchen möchten, beispielsweise berühmte Sehenswürdigkeiten, Stadtführer, Veranstaltungen oder Restaurants, wischen Sie auf dem Tab "Erkunden" nach oben oder suchen Sie nach einem Ziel.
  • Gespeicherte Orte: Wenn Sie Ihre gespeicherten Orte ansehen möchten, tippen Sie auf "Menü" Dreistrich-Menü und dann Meine Orte und dann Gespeichert.
  • Reservierungen: Tippen Sie auf "Menü" Dreistrich-Menü und dann Meine Orte und dann Reservierungen. Ihre Reservierungen werden wie bei Google Trips nach Reisedatum sortiert. Die Einträge sind automatisch offline verfügbar, sodass Sie sie nicht manuell herunterladen müssen.