Die Funktionen der Google Trips App in der Google-Suche und bei Google Maps verwenden

Ihre Lieblingsfunktionen der Google Trips App finden Sie auch in der Google-Suche und bei Google Maps.

Wichtig: Der Support für die Google Trips App endet am 5. August 2019. Sie können die App danach nicht mehr verwenden. Bis dahin können Sie wie gewohnt auf Ihre Reservierungen und Notizen zugreifen und diese per E-Mail versenden.

Funktionen der Google Trips App in der Google-Suche finden

Hinweis: Wenn Sie persönliche Reiseinformationen wie Notizen und gespeicherte Orte in der Google-Suche finden möchten, müssen Sie sich in Ihrem Google-Konto anmelden.

• Mögliche Aktivitäten an einem Ziel: Wenn Sie bei der Reiseplanung die beliebtesten Sehenswürdigkeiten, Aktivitäten, Restaurants, Viertel usw. finden möchten, suchen Sie nach möglichen Aktivitäten an Ihrem Ziel oder rufen Sie unter google.com/travel den Tab "Entdecken" auf.
  • Reservierungen: Wenn Sie Ihre bisherigen und anstehenden Reisen ansehen möchten, suchen Sie nach Meine Reisen oder rufen Sie google.com/travel auf. Sie können auch Details Ihrer Reisen bearbeiten.
    • Notizen hinzufügen/bearbeiten (demnächst verfügbar): Bald finden Sie Ihre Notizen aus der Google Trips App bei Ihren Reisen unter google.com/travel. Außerdem können Sie dann unter anstehenden und bisherigen Reisen Notizen hinzufügen oder bearbeiten.
  • Gespeicherte Orte: Sie finden bei Ihren anstehenden und bisherigen Reisen gespeicherte Sehenswürdigkeiten, Flüge und bald auch Hotels.

Funktionen der Google Trips App bei Google Maps finden

Hinweis: Bei Google Maps benötigen Sie für die meisten Funktionen von Google Trips die Google Maps App Google Maps.

• Mögliche Aktivitäten an einem Ziel: Wenn Sie nach möglichen Aktivitäten an einem Ziel suchen möchten, beispielsweise berühmte Sehenswürdigkeiten, Stadtführer, Veranstaltungen oder Restaurants, wischen Sie auf dem Tab "Erkunden" nach oben oder suchen Sie nach einem Ziel.
  • Gespeicherte Orte: Wenn Sie Ihre gespeicherten Orte ansehen möchten, tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menüund dann Meine Orte und dann Gespeichert.
  • Reservierungen (demnächst verfügbar): Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Menüund dann Meine Orte und dann Anstehend. Ihre Reservierungen werden wie bei Google Trips nach Reisedatum organisiert. Sie sind automatisch offline verfügbar, sodass Sie sie nicht manuell herunterladen müssen.