Trovare e gestire i tuoi viaggi

Visita il sito google.com/travel per trovare prenotazioni di viaggi, ricerche e molto altro ancora. La scheda "Viaggi" organizza le prenotazioni confermate e le attività recenti relative ai viaggi per una pianificazione più semplice. Le prenotazioni inviate al tuo indirizzo Gmail, comprese le prenotazioni per compagnie aeree, hotel, autonoleggi, ristoranti e biglietti di treni e autobus, appariranno qui quando avrai effettuato l'accesso al tuo Account Google.

Puoi anche trovare informazioni relative alle tue ricerche di viaggi e alle attività recenti.

Le tue impostazioni Google

Per visualizzare le tue prenotazioni e ricerche di viaggi, devi attivare Risultati privati e Attività web e app.

Se hai effettuato l'accesso al tuo Account Google, nella sezione "Risultati privati" ti verranno mostrati risultati pertinenti, inclusi i risultati di ricerca di altri prodotti Google. "Attività web e app" consente di salvare le ricerche e le visite ai siti web sui dispositivi su cui hai effettuato l'accesso per un'esperienza più personalizzata su Google.

Se non vuoi visualizzare risultati privati in "Viaggi", disattiva una o entrambe le impostazioni. Per scoprire ulteriori informazioni sulla tua attività dell'Account Google, visita Le mie attività.

Viaggi in programma

Visitando il sito google.com/travel su qualsiasi dispositivo, puoi trovare tutte le informazioni relative ai tuoi viaggi, inclusi i viaggi in programma e quelli effettuati.

La sezione "Viaggi in programma" mostra le prenotazioni confermate dei tuoi viaggi, come i voli e gli hotel prenotati. Seleziona le singole prenotazioni per recuperare informazioni importanti, come orari di partenza dei voli e numeri di conferma.

I viaggi in programma vengono automaticamente creati dalle email di conferma inviate al tuo indirizzo Gmail. Se non vedi la tua prenotazione nella scheda "Viaggi" e hai ricevuto l'email di conferma su un account non Gmail, prova a inoltrare l'email di conferma della prenotazione al tuo account Gmail. Assicurati anche di aver effettuato l'accesso con l'account giusto.

Per disattivare questa funzionalità, visita la pagina Risultati di ricerca dai prodotti Google per ulteriori informazioni.

Importante: le informazioni private presenti in questa scheda non sono condivise con altri.

Inviare prenotazioni

1. Vai su google.com/travel e accedi alla scheda Viaggi.
  2. Scorri verso il basso fino a "Viaggi in programma".
  3. Fai clic su Altro More nella scheda del tuo viaggio.
  4. Per inviare le informazioni a un indirizzo email, fai clic su Invia prenotazioni.

Eliminare il viaggio

1. Vai su google.com/travel e accedi alla scheda Viaggi.
  2. Scorri verso il basso fino a "Viaggi in programma".
  3. Fai clic su Altro More nella scheda del tuo viaggio.
  4. Per rimuovere le informazioni relative al viaggio, fai clic su Elimina il viaggio.

Modificare il viaggio

1. Vai su google.com/travel e accedi alla scheda Viaggi.
  2. Scorri verso il basso fino a "Viaggi in programma".
  3. Fai clic su Altro More nella scheda del tuo viaggio.
  4. Per modificare il nome del viaggio o le date di inizio e fine, fai clic su Modifica viaggio.

Modificare le prenotazioni

1. Vai su google.com/travel e accedi alla scheda Viaggi.
  2. Scorri verso il basso fino a "Viaggi in programma".
  3. Fai clic sull'immagine del tuo viaggio.
  4. Fai clic sulla prenotazione che vuoi modificare per espanderla, ad esempio la prenotazione di un volo, un auto o un hotel.
  5. Infine, fai clic su Modifica.

Viaggi suggeriti

Questi suggerimenti si basano sulle destinazioni e sui viaggi creati dalle email di conferma inviate al tuo indirizzo Gmail. Puoi utilizzare questi suggerimenti per visualizzare le attività offerte nella tua destinazione e pianificare il viaggio.

Ricerche di viaggi

Per aiutarti a prendere una decisione informata sul tuo prossimo viaggio, questa sezione mostra i voli che hai monitorato e visualizzato e le cose da fare che hai salvato.

Viaggi potenziali

Questa sezione mostra i suggerimenti di viaggio in base alle tue attività recenti, comprese le ricerche, i salvataggi e i prezzi monitorati.

Per disattivare questa funzionalità o per trovare ulteriori informazioni, visita la pagina Risultati di ricerca dai prodotti Google.

Viaggi effettuati

Questa sezione fornisce un resoconto dei viaggi che hai fatto, insieme alle date e altre informazioni. I viaggi vengono creati automaticamente dalle email di conferma inviate al tuo indirizzo Gmail.