Trovare e gestire i tuoi viaggi

Google Travel contiene informazioni sul tuo viaggio, come prenotazioni e ricerche. La scheda "Viaggi" organizza le prenotazioni confermate e le attività recenti relative ai viaggi per una pianificazione più semplice.

Effettuando l'accesso al tuo Account Google, troverai le prenotazioni che inviamo al tuo indirizzo Gmail. Tra queste sono comprese le prenotazioni per compagnie aeree, hotel, autonoleggi, ristoranti e biglietti di treni e autobus.

Puoi anche trovare informazioni relative alle tue ricerche di viaggi e alle attività recenti.

Le tue impostazioni Google

Per trovare prenotazioni e ricerche di viaggi, attiva Risultati privati e Attività web e app.

Quando accedi al tuo Account Google, "Risultati privati" mostra le ricerche importanti per te, come quelle effettuate utilizzando altri prodotti Google. "Attività web e app" ci consente di salvare le ricerche e le visite ai siti web sui dispositivi su cui hai eseguito l'accesso, per offrirti un'esperienza ancora più personalizzata su Google.

Se non vuoi trovare i risultati privati in "Viaggi", disattiva una o entrambe le impostazioni. Ulteriori informazioni sull'Attività dell'Account Google.

Viaggi in programma

Nella pagina di Google Travel puoi trovare tutte le informazioni sui tuoi viaggi, come i viaggi in programma e quelli effettuati.

La sezione "Viaggi in programma" mostra le prenotazioni confermate dei tuoi viaggi, come i voli e gli hotel prenotati. Seleziona le singole prenotazioni per ottenere informazioni importanti, come gli orari di partenza dei voli e i numeri di conferma.

I viaggi in programma vengono creati dalle email di conferma inviate al tuo indirizzo Gmail. Se non trovi la tua prenotazione in "Viaggi" e hai ricevuto l'email di conferma su un account non Gmail, prova a inoltrare l'email di conferma della prenotazione al tuo account Gmail. Assicurati anche di aver effettuato l'accesso con l'account giusto.

Per disattivare questa funzionalità, visita la pagina Risultati di ricerca dai prodotti Google.

Importante: le informazioni private che trovi in "Viaggi in programma" non sono condivise con nessun altro.

Inviare prenotazioni

1. Apri Google Travel.
  2. Scorri fino a "Viaggi in programma".
  3. Nella scheda del tuo viaggio, fai clic su Altro Altro.
  4. Per inviare le informazioni a un indirizzo email, fai clic su Invia prenotazioni.

Eliminare il viaggio

1. Apri Google Travel.
  2. Scorri fino a "Viaggi in programma".
  3. Nella scheda del tuo viaggio, fai clic su Altro Altro.
  4. Per rimuovere le informazioni di viaggio, fai clic su Elimina il viaggio.

Modificare il viaggio

1. Apri Google Travel.
  2. Scorri fino a "Viaggi in programma".
  3. Nella scheda del tuo viaggio, fai clic su Altro Altro.
  4. Per modificare il nome del viaggio o le date di inizio e fine, fai clic su Modifica viaggio.

Modificare le prenotazioni

1. Vai su google.com/travel e accedi alla scheda Viaggi.
  2. Scorri verso il basso fino a "Viaggi in programma".
  3. Fai clic sull'immagine del tuo viaggio.
  4. Fai clic sulla prenotazione che vuoi modificare per espanderla, ad esempio la prenotazione di un volo, un'auto o un hotel.
  5. In fondo alla sezione espansa, fai clic su Modifica.
Suggerimento: le modifiche apportate alle prenotazioni non modificheranno il contenuto dell'email da cui è stata generata la prenotazione.

Viaggi suggeriti

I viaggi suggeriti si basano sulle destinazioni e sui viaggi creati a partire dalle email di conferma inviate al tuo indirizzo Gmail. Puoi utilizzare questi suggerimenti per trovare le attività offerte presso la tua destinazione e per pianificare il viaggio.

Ricerche di viaggi

Le ricerche di viaggi utilizzano i voli, le cose da fare e gli hotel che hai salvato e cercato di recente per aiutarti a pianificare i viaggi in programma.

• Gli hotel vengono aggiunti in base alle ricerche su Google e ai luoghi che hai salvato da Maps o da Ricerca.
  • Le cose da fare vengono aggiunte in base alle ricerche o ai salvataggi su Google Maps e su Ricerca o in base alla pagina Esplora su Google Travel.
Per rimuovere qualsiasi elemento salvato, fai clic su Altro Organizzae poiRimuovi.
Importante: dopo aver rimosso un elemento dalla pagina Viaggi, questo non verrà rimosso dalla cronologia delle ricerche e da quella di navigazione. Se vuoi rimuovere un elemento dalla cronologia delle ricerche o dalla cronologia di navigazione, visita Le mie attività Google.

Viaggi potenziali

I viaggi potenziali mostrano suggerimenti di viaggio basati sulle tue attività recenti, come le ricerche, i salvataggi e i prezzi monitorati. I suggerimenti si basano anche sulle precedenti interazioni con altri prodotti Google, come Maps, Chrome e YouTube.

Per disattivare questa funzionalità o per trovare ulteriori informazioni, visita la pagina Risultati di ricerca dai prodotti Google.

Viaggi effettuati

Nei viaggi effettuati vengono indicati i viaggi che hai fatto, insieme alle date e ad altre informazioni. Questi vengono creati automaticamente dalle email di conferma che inviamo al tuo indirizzo Gmail.