Filtre os preços dos voos por taxas de bagagem

Veja os preços dos voos que incluem taxas de bagagem

Importante: a Google apresenta as informações de bagagem fornecidas pelos respetivos parceiros. Quaisquer estimativas de taxas de bagagem apresentadas podem estar sujeitas a impostos governamentais adicionais.

O filtro Malas permite-lhe ver os preços dos voos que incluem custos associados a malhas despachadas ou malas de mão. Este filtro pode ajudar a comparar melhor os preços e evitar taxas inesperadas no aeroporto.

Antes de começar

As malas podem ter inúmeros formatos e tamanhos, mas as companhias aéreas classificam-nas normalmente como malas de mão ou malas despachadas.

Tipo de mala

Como se chama

Onde é transportada

Mala de mão

Mala de mão, bagagem de mão, mala de cabina

No compartimento superior

Bagagem despachada

Malas despachadas

No porão

As taxas de malas de mão variam consoante o país. Além disso, a forma de classificar as malas de mão varia consoante a companhia aérea. Para encontrar os diferentes limites de tamanho, limites de peso e preços para cada tipo de bagagem, consulte a página de políticas e taxas de bagagem da companhia aérea relevante.

Utilize o filtro Malas

Quando pesquisa voos, pode já saber se quer ou não levar as malas na cabina ou no porão. Se souber, pode utilizar o filtro Malas no Google Voos para apresentar os preços dos voos que incluem taxas para cada mala despachada ou para levar uma mala no compartimento superior.

Ativar o filtro Malas não deve remover quaisquer voos dos resultados, apenas atualiza apenas os preços. A exceção é apenas se os únicos lugares disponíveis num determinado voo não incluírem acesso ao compartimento superior. Em alguns casos, pode até ser mais barato despachar a mala do que levar uma mala de mão.