Filtrer les prix de vols par frais de bagages

Afficher les prix de vols incluant les frais de bagages

Important : Google affiche les informations sur les bagages que nous recevons de nos partenaires. Les frais de bagages estimés peuvent être soumis à des taxes gouvernementales supplémentaires.

Le filtre "Bagages" vous permet d'afficher les prix de vols qui incluent les frais associés aux bagages enregistrés et aux bagages à main. Il vous permet de comparer plus facilement les prix et d'éviter toute mauvaise surprise une fois à l'aéroport.

Avant de commencer

Il existe toutes sortes de bagages, mais les compagnies aériennes les classent généralement en deux catégories : les bagages à main et les bagages enregistrés.

Type de bagage

Dénomination

Lieu de rangement

Bagage à main

Bagage à main, bagage en cabine et bagage à roulettes

Dans le compartiment à bagages supérieur

Bagage enregistré

Bagage enregistré

Dans la soute

Les frais de bagage à main varient selon les pays. En outre, la définition d'un bagage à main change d'une compagnie aérienne à une autre. Pour connaître les limites de taille et de poids, et les prix pour chaque type de bagage, consultez la page sur les règles et frais concernant les bagages sur le site de la compagnie aérienne.

Utiliser le filtre "Bagages"

Lorsque vous recherchez un vol, vous savez peut-être déjà si vous allez enregistrer vos bagages ou les garder avec vous. Si oui, vous pouvez utiliser le filtre "Bagages" sur Google Flights. Il vous permet d'afficher les prix de vols incluant les frais pour chaque bagage enregistré ou pour les bagages à main placés dans les compartiments.

L'activation du filtre "Bagages" n'exclut aucun vol des résultats, mais permet simplement de mettre à jour les prix. Cependant, les vols pour lesquels les seuls sièges disponibles ne permettent pas d'accéder aux compartiments à bagages n'apparaissent pas dans les résultats. Dans certains cas, il peut être plus intéressant d'enregistrer votre bagage que de payer en plus pour le garder avec vous.